Holger(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zurzeit nur mit Geländewagen erreichbar
Das Hotel liegt in den Hügeln von Peradeniya hoch oben. Die beiden Zufahrtsstraßen (von Peradeniya und von Kandy) sind in unbeschreiblichem Zustand. Sie erinnern eher an einen ausgetrockneten Bergbach als an Straßen. Es ist ein hohes Risiko, mit einem normalen PKW dort hin zu fahren. Wenn man es ohne Achsenbruch bis oben geschafft hat, wird man von einem sehr ordentlichen Hotel mit Superaussicht belohnt. Für eine Übernachtung im Rahmen einer Inselrundfahrt gut geeignet.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Klasse Rundreisehotel mit wunderschönem Ausblick
Im Zuge unserer klassischen Ceylon-Rundreise haben wir zwei Nächte auf Amaya Hills verbracht.
Romy(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Nette Atmosphäre in toller Lage
Wer den etwas beschwerlichen Weg dorthin nicht scheut, es geht eine serpentinenreiche Straße mit Schlaglöchern hoch, wird mit einem netten Hotel belohnt. Das Personal ist nett und wenn man draußen sitzen kann, gibt es eine schöne Aussicht. Das Restaurant und die Bar innen sind allerdings nicht gemütlich. Der Pool ist supersauber. Es gibt ein Spa und eine Disco, die wir aber nicht ausprobiert haben. Allerdings muss man sich im klaren sein, dass drumherum absolut nichts ist und man abends auf das Hotel angewiesen…
Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schönes Hotel, aber recht abgelegen
Wir waren in diesem Hotel für 2 Nächte im Rahmen einer Rundreise Sehr gepflegt innen wie außen (bis auf die Sanitäranlagen). Die Hotelanlage ist sehr schön, sauber und ansprechend. Offener Rezeptionsbereich, was ich immer sehr schön finde, gepflegte Anlage. Die Hotelmanagerin spricht deutsch und geht auf Beschwerden ein und versucht diese, zu klären.
Kalina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Geeignet für Rundreise
Im Rahmen unserer Sri Lanka-Rundreise waren wir eine Nacht in diesem Hotel. Das Abendessen war sehr gut und hatte eine riesige Auswahl. Morgens der Blick von der Frühstücksterrasse war wunderschön. Als Hotel bei der Rundreise auf jeden Fall empfehlenswert.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schönes Kotel über Kandy
Schöne Anlage über Kandy mit einer tollen Aussicht. Das Hotel ist in einem guten Zustand und es wird immer für Sauberkeit gesorgt. Da es ein Rundreisehotel ist bekommt man dort hauptsächlich Frühstück und Abendessen. Von den Gästen ist wieder alles vertreten.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schönes Hotel - schlechte Lage.
Das Hotel besteht aus zwei getrennten Gebäuden, die dicht beieinander liegen. Die Einrichtung ist sehr schön und neuwertig, was in Sri Lanka nach unserem Eindruck eher die Ausnahme ist. Es war während unserer Rundreise eines der besten Hotels. Das Hotel an sich ist super, gleichwohl für eine Rundreise, bei der man etwas sehen will, kaum geeignet. Insofern würde ich dieses Hotel nicht mehr buchen. Für uns war es allerdings ein Glück. Wegen des schlechten Wetters - es hat pausenlos geregnet - blieben wir im Hotel…
Karl(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schlicht aber nett
Das Hotel liegt sehr schön in den Bergen oberhalb von Kandy. Wenn das Auto die sehr schmale Serpentinenstrasse mit vielen tiefen Schlaglöchern hochschleicht, erwartet man kaum so ein hübsches Hotel. Es liegt mit wunderbarer Aussicht über Kandy in einem großen, sehr gepflegten Garten. Der Garten wird von dem ambitionierten Gärtner gerne gezeigt, leider wird aber nicht auf die Gefahr durch Blutegel nach Regenfällen hingewiesen… Das Hotel hat auch einen kleinen Pool, dessen Wasser allerdings so kalt ist, dass kaum…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Für die Rundreise ein sehr gutes Hotel
Hotel am Hang in den Bergen von Kandy, mit dem Auto 20 Minuten in die Stadt. Kostenloses WLAN Amaya Hills ist rund 5 km auf einem Hügel und bietet eine herrliche Aussicht auf die Stadt und die umgebenden Berge. Die Zimmer waren geräumig und sauber und das Personal war freundlich und herzlich. Zugang zur Stadt ist begrenzt, da die abgelegene Lage, aber ein schöner Ort zum Relaxen und faulenzen oder von dort seine Rundreise zu steuern, da Kandy sehr zentral liegt was die Geographie der Insel angeht
Heike(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ganz nettes Hotel
Das Amaya-Hills war das 2. Hotel auf unserer Rundreise. Es war nicht mehr ganz neu, aber trotzdem noch in Ordnung (Minuspunkte hier wegen dem Bad). Die Atmosphäre im Speisezahl erinnert an einen Bahnhof.