Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen / Getränke besser im Supermarkt
Das Hotel bietet ein ausgezeichnetes Frühstück- und Abendbuffet. Hier bleibt kaum ein Wunsch offen. Vorsicht!!! Die Preise für die Getränke sind nach meiner Meinung extrem teuer. Zwischen 7,5€ und 8€ für ein Glas Spezi finde ich eine Frechheit. Das Zimmer war sauber und sehr gepflegt. Der Innenpool mit 31 Grad angenehm warm, wenn auch das Wasser etwas salzig.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel
Coronabestimmungen sind mittels Infoblättern für alle ersichtlich, jedoch halten sich überdurchschnittlich viele Gäste nicht an die Vorgaben. Das Personal lehnt ein Anhalten der Gäste auch nach mehrmaligen Bitten ab. Lage ist sehr schön. Frühstücksbuffet sehr umfangreich und lecker. Allerdings erwarte ich in einem 5 Sterne Haus, dass der Kaffee auch auf Wunsch serviert wird. Saunabereich klein aber schick. Service entspricht nicht einem 5 Sterne Hotel.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel mit schöner Lage
Lage Zentral. Location mit fantastischen Meerblick, schöne Zimmer, bequeme Betten. Sehr freundliches, Personal. Ein Frühstück Buffet was keine Wünsche übrig lässt! Alles sehr schön, wir kommen wieder.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sonniger Urlaub in einem schönen Hotel
Schönes Hotel liegt direkt am Strand . Bei der Anreise wird man sehr freundlich empfangen. Hotellobby sehr schick und modern .
Helga(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein schönes Erlebnis mit kleinen Mängeln.
Das Hotel mit seiner 10 Stock hohen Kubusform passt eigentlich nicht ins Stadtbild von Opatija, trotzdem bekommt es eine gute Bewertung. Modern renoviert, zentrale Lage.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderbares Hotel zum Entspannen - empfehlenswert!
Modernes, sehr gut ausgestattetes Hotel in Bestlage, Superior-Zimmer mit traumhaftem Blick über die Kvarner Bucht, wunderbar bequeme Betten und eine überragende Auswahlt beim Frühstücks-Buffet!
Thomas(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gern wieder
Nettes Personal. Alle einwandfrei. nette Aussicht aus dem Zimmer. Liegen allerdings am Pool einsdeutig zu eng beieinander.
Marcel(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gelungener Kurztrip ins wunderschöne Opatija
Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht. Es ist alles sauber und bei Problemen wir dich darum gekümmert. Was will man mehr?
Angii(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Möchtegern 5 Sterne Hotel!
Der erste Eindruck war schon einmal schlecht, da kein Parkplatz bei der Ankunft zur Verfügung stand, und meiner Meinung nach nur gegen (viel zu teurer) Gebühr zu bekommen war! Bei betreten des Hotels jedoch sehr positiv überrascht, da sehr stilvoll eingerichtet, was nach außen hin optisch nicht sehr viel versprechend wirkte!
Vlkn (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super tolle Anlage
Der Hotelmanager ist sehr zuvorkommend und hat unser Problem mit der falschen Zimmer Vergabe sofort gelöst.Das Hotel ist im allgemeinen einer der schönsten Hotels in Opatija. Der Service im Restaurant, die Sauberkeit, der Spa Bereich wirklich erstklassig. Da ich selber Reiseberaterin bin und viele Hotels gesehen habe, kann ich jedem das Hotel Remisens Premium Ambasador empfehlen. Es war ein Spontaner kurz Trip nach Kroatien. In den kurzen 5 Tagen habe ich 3 Hotels besichtigt doch Remisens war das beste Hotel .…