Chris(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Großes Strandhotel in der Stadt
Großes Strandhotel in der Stadt mit kurzen Wegen Allerdings sehr großer Betonbau der trotz Renovierung sehr auffallend ist Hotel teilweise gut saniert - uns war es zu groß
Andi(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nettes Hotel am Meer
Schönes Hotel am Meer im Rahmen einer Gruppenreise gebucht. Sogar von meinem Zimmer konnte ich aufs Meer sehen - ohne Aufzahlung. Das Zimmer war nett eingerichtet. Das Essen gut.
Carina (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel :-)
Wunderschönes Hotel in zentraler Lage! Sehr freundlichen Personal, super leckeres Essen und die Zimmer sind auch sehr schön und sauber!
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unser jährlicher Ausflug nach Kroatien steht fest.
Mein Mann (36), meine Tochter (6 Monate) und ich wollten spontan noch in den Urlaub fahren und haben für dieses Hotel ein tolles Angebot gefunden. Kurz um: Wir werden definitiv nochmal in dieses Hotel fahren, es war nahezu perfekt.
Fabian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswertes Ferienhotel
Von außen nicht besonders attraktiv, innen jedoch komplett neu saniert; Wiedereröffnung im Juni 2019; Tiefgaragenplätze vorhanden, gratis Wlan, sehr gutes Frühstücks- und Abendbuffet, Personal sehr freundlich und hilfreich, Check-in und out flott und korrekt. Von der Suite im 10. (letzten) Stock ein unglaublicher Ausblick auf das Meer. Zimmer sehr schön und komfortabel ausgestattet. Alles in allem sehr zu empfehlen!
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Entspannungsurlaub
Das Hotel sieht sehr einladend aus, der Service ist äußerst freundlich und hilfsbereit, die Zimmer super schön, sauber und sehr ruhig. Angenehme Athmosphäre im ganzen Hotel, perfekt zum entspannen. Das Essen war sehr lecker und es gab Morgens als auch Abends eine große Auswahl am Büffet. Dieses Hotel hat meine Erwartungen übertroffen alles tiptop.
Mario(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Traum
Alles wunderbar. Zimmer TOP. Essen TOP. Innen- und Aussenpool TOP. Trotz der Größe ist das Hotel sehr ruhig und hat eine angenehme Athmosphäre.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub in traumhafter Lage
Die Lage ist traumhaft. Der Service ist top. Das Hotel eignet sich zur Erholung sowie als Start für Ausflüge. Wer Ruhe sucht wird sie genauso finden wie auch etwas aktives
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
1 Woche Remisens Premium Ambasador einfach spitze.
Das Hotel ist von aussen gewöhnungsbedürftig von innen aber top! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Zimmer waren groß und sehr gut ausgestattet, Es wurde täglich gereinigt sowie immer frische Handtücher. Das Essen in Buffetform war morgens und abends sehr schmackhaft.
F.B.(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Der Preis stimnte nicht.
Wir waren mit dem Auto angereist und mussten noch für 14 Tage ca. 120 Euro Parkgebühren bezahlen. Es gibt keine kostenlosen Parkmöglichkeiten.