Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr zentral gelegenes Holtel
Sehr zentral gelegenes Hotel mitten in der Altstadt am Wenzelsplatz. Alles ist sehr gut zu Fuß erreichbar.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Stadthaus mit nostalgischem Charme
Beste Lage, direkt am Wenzelsplatz. Man ist mitten in der Stadt und kann alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Da die Zimmer nach hinten rausliegen, ist es auch sehr ruhig.
Willibald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Leicht verstaubtes Luxushotel in zentraler Lage
Imposante Größe und Ausstattung des Zimmers; umfassendes Frühstück; Check In nicht perfekt organisiert keine Enttäuschung
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Beste Lage direkt am Wenzelplatz
Das Hotel liegt sehr zentral direkt am Wenzelplatz. Der Bahnhof ist vom Hotel aus zu Fuß in ca. 15 Minuten erreichbar. Viele Sehenswürdigkeiten sind schnell erreichbar. Wir hatten ein großes komfortables DZ, welches zu einem Innenhof raus ging. Es war sehr ruhig. Wir hatten einen Schlafbereich, ein Bett mit 2 getrennten Matratzen, ein Bad mit Dusche und Whirlpoolbadewanne (was wir aber nicht genutzt haben) sowie einen Extrabereich mit einer Couch zum Lesen und Entspannen. Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich.…
Norman(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Tolles Hotel mit Charakter und Charme & Top Lage
Sehr schönes und absolut zentral gelegenes Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal, ich habe mich dort sehr wohl gefühlt.
Silvia(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel in sehr zentraler Lage
Tolles Hotel - es fehlt an nichts. Service, Lage, Hotelzimmer - top!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Prag
Tolles Hotel,Gute Lage,sehr gutes Personal,allerdings so das ein oder andere sollte mal erneuert werden,spiel aber nicht so eine große Rolle für mich
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Mitten im Zentrum
Zentrales Hotel inklusiv Restaurant.Zimmer durchaus in Ordnung,Stil etwas plüschig. Frühstücksbuffet umfassend warm/kalt.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ausgezeichnetes Stadthotel
Hotel im Stil des vergangenen Jahrhunderts mit Charme. Sehr freundliches Personal, gutes Restaurant mit örtlichen Spezialitäten. Mitten in Prag gelegen. Alle Sehenswürdigkeiten sind schnell erreichbar.
Nia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein schönes Hotel total zentral.
Das hotel liegt total inmitten aller dinge. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Wir buchten eine Suite in der es hieß mit whirlpool. Diese War an und sich sehr schön, aber es hätte sauberer sein können. Auch die Möbel waren schon recht abgenutzt/demoliert und das Badezimmer mit dem whirlpool? Naja zum waschen hat es gepasst. Der Service war toll und freundlich. Das Frühstück in dem vip raum hat auch geschmeckt. Der Aufenthalt War prima, aber nach unseren Dingen hätten wir von einer Suite etwas mehr Komfort…