Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nich noch mal trotz guter Lage
Gute Zentrale Lage. Das war´s auch. Wir hatten Zimmern mit dem Blick in den Hof. Zur Hälfte waren die Fenster mit dem Glaskupeln zugebaut . Die Dusche war voll Schimmel. Whirpool war nie ein einziges mal geputzt. Mit dem Früstück waren wir zufrieden. Es gab Orangen und Grapefruit als Obst, gutes Brot, Käse, frisch zubereitete Omelet. NIcht tolles aber ausreichendes Frühstück. Noch ein mal möchte ich da nicht mehr überhachten.
Das Hotel liegt direkt am zentralen Wenzelsplatz. Das Personal ist überwiegend freundlich und bemüht. Die Zimmer selbst sind eher älter, aber sauber. Nicht alle Zimmer sind klimatisiert, eventuell also nach einem solchen Fragen.
Beste Lage, direkt am Wenzelsplatz. Man ist mitten in der Stadt und kann alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Da die Zimmer nach hinten rausliegen, ist es auch sehr ruhig.
Das Hotel liegt sehr zentral direkt am Wenzelplatz. Der Bahnhof ist vom Hotel aus zu Fuß in ca. 15 Minuten erreichbar. Viele Sehenswürdigkeiten sind schnell erreichbar. Wir hatten ein großes komfortables DZ, welches zu einem Innenhof raus ging. Es war sehr ruhig. Wir hatten einen Schlafbereich, ein Bett mit 2 getrennten Matratzen, ein Bad mit Dusche und Whirlpoolbadewanne (was wir aber nicht genutzt haben) sowie einen Extrabereich mit einer Couch zum Lesen und Entspannen. Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich.…