Steffen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Hotel Ambassador Zlata Husa
Am ersten Tag des Aufenthaltes wurde uns aus dem verschlossenen Zimmer eine Bogner Lederjacke aus dem Kleiderschrank gestohlen. Wir meldeten das sofort. Von der Geschäftsleitung wurden wir nur vertröstet .Es hat sich niemand um uns bemüht. Nur auf drängen hat überhaupt jemand ...reagiert.. Bis heute keine Reaktion vom Hotel. Die Angelegenheit ist nun beim Anwalt. Auch darauf reagiert das Hotel nicht .Dieses Hotel mit seinen Geschäftsgebahren ist keinesfalls zu enpfehlen !
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Ausgangspunkt für Ausflüge a. keine 5 Sterne
super für Ausflüge, aber Bad dreckig, Zimmer staubig und sehr abgewohnt. Besteck beim Frühstück dreckig...wer keine besonderen Wünsche hat kann dort übernachten. Für den Preis zu teuer!!!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Fünf Sterne geht anders!!!
Service am Gast mangelhaft, launiges unfreundliches Personal, dreckiges Bad wurde bis auf die Wasserhähne nicht geputzt, das Frühstücksbuffet war umfangreich - die Qualität nur mäßig, ... Positiv ist nur die zentrale Lage am Wenzelsplatz
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr schönes, zentral gelegens Hotel.
Das Hotel liegt sehr zentral am Wenzelsplatz. Sehr viele Sehenswürdigkeiten, wie Karlsbrücke oder die Prager Burg sind gut zu Fuß zu erreichen. Wir haben keine öffentlichen Verkehrsmittel oder Taxi benutzt, da wir alles zu Fuß erkundet haben. Wir hatten eine Familiensuite mit 2 schönen Schlafzimmern. Frühstück gab es für uns im VIP- Raum, der einen sehr schönen Ausblick aufden Wenzelsplatz hatte. Würde das Hotel immer weiter empfehlen.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wunderbar für Städtereisende
Wunderbar für Städtereisende Altstadthotel mit sehr großen, hohen, sehr sauberen Zimmern. Lift natürlich vorhanden. Whirlpool, Flat TV ,WiFi, Frühstück, 3 verschiedene sehr gute Restaurants (Traditionel +, Nobel +, Asiatisch +) im Haus, Casino im Haus (Pasagge), Garage im Haus (extra). Wellness- center (Asiatisch) im Haus, Frisör im Haus(Pasagge), "Gentlemenbar" im Haus (Pasagge). Der Altersschnitt den ich beobachten konnte lag zwischen 20 und 70 Jahren. Die Gäste kammen aus aller Herren Länder. Das Haus ist…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zentral, grandioser Ausblick und Retro-Charme!!!
Das Hotel liegt direkt am Wenzelsplatz, gleich an der Metrostation Mustek. Ins Altstadtviertel kann man bequem laufen und alles was das Touristenherz begehrt ist gut zu erreichen. Wir hatten ein Balkonzimmer im obersten Stockwerk und einen klasse Ausblick auf die Prager Burg und das Museum. Im Hotel war alles top, wir hatten nichts zu beanstanden. Frühstück okay. Würden wieder dort einchecken!
Susann(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Kleine Abstriche, aber dennoch zu empfehlen
Das Haus ist noch aus der K.und K.-Zeit so scheint es, was aber durchaus seinen Charme hat. Es liegt am verkehrsberuhigten Teil des Wenzelsplatzes, sehr zentral für Sightseeing und Shopping. Das alte Treppenhaus und der Aufzug " aus der Jahrhundertwende"sind einmalig. Mein Zimmer lag zum Innenhof, so dass man das Treiben auf dem Wenzelsplatz nicht störend empfand. Nachteilig fand ich, dass die Vorhänge sehr lichtdurchlässig waren, wodurch ich morgens sehr früh aufwachte, aber das wird natürlich von jedem anders…
Andrei(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ambassador
Das Hotel Befindet sich im Zentrum von Prag. Es ist leider etwas schwer, das Hotel mit dem Auto zu erreichen, da man durch die Fußgängerzone fahren muss.
Günter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel verdient nicht die 5 Sterne
Habe gedacht in einem 5 Sterne Hotel ist alles perfekt aber leider verdient dieses Hotel keine 5 Sterne. Es ist abgewohnt und staubig. Das Servierpersonal irgendwie gelangweilt nimmt ohne Fragen die Teller vom Tisch oder man wird nicht beachtet also nicht sehr fein für diese Kategorie von Hotels. Das Hotel hat nur den Vorteil man ist direkt im Zentrum.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Lage, aber niemals 5 Sterne
Hotel in absolut zentraler Lage, alle sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Sämtliche Restaurants und Shops gleich um die Ecke. Jedoch ist das Hotel absolut renovierungs-/sanierungsbedürftig. Das Mobilar ist komplett abgenutzt die Matratzen wohl eher baujahrestypisch. Schimmel im Bad und an den Fensterfugen - dort zieht es auch noch rein. Teppichböden mit Löcher und alles staubig. Service: Betten werden nur lieblos gemacht. Wir hatten noch eines der besseren Zimmer. Die 5 Sterne sucht man definitiv…