Gerd(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ordentliches Hotel, Zimmer zur Rückseite bevorzugt
Ordentliches Hotel. U-/S-Bahn in unmittelbarer Nähe. Ansonsten ein kein Luxus und in den unteren Etagen zur Hauptverkehsstraßenseite relativ laut.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Alles bestens
Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Ich war zwar nur sehr kurz da aber habe nichts gefunden was nicht ok gewesen wäre.Wenn Hamburg würde ich das Hotel immer wieder nehmen.
Philipp(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Hotel für eine Städtereise
Das Hotel ist sauber. Die S-Bahn Station erreicht man zu Fuß in ca. 3-5 Minuten. Die Rezeptzionisten sind alle freundlich und hilfsbereit. Im ganzen Hotel gibt es gratis WLAN. Das Frühstücksbuffet ist lecker. Im Keller befinden sich die Sauna, ein Pool und ein Fitnessbereich. Die Öffnungszeiten des Pools und der Sauna sind unter der Woche leider kurz.

Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Zustand der Zimmer fragwürdig
Zimmer in schlechtem Zustand. Sauberkeit lässt sehr zu Wünscheb übrig. Nichtraucherzimmer sollte unbedingt vorbestellt werden. Ansonsten bei Vollbelegung Raucherzimmer möglich.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein gutes Hotel für Kurzurlaube
Ein Hotel ist für Kurzurlaube geeignet. Die Zimmer sind etwas kleiner geraten, jedoch für Kurzurlaube oder Wochenendtrips gut geeignet. Die Hotel ist sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und abwechslungsreich. Es ist insgesamt ein gutes Hotel was ich empfehlen kann.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Mittelklassehotel mit ansprechendem Service und günstiger Lage ( 200 Meter von S u. U-Bahnstation Berliner Tor entfernt). Mein Zimmer ( ein klassisches EZ) war nicht sehr groß, aber, wie bei der Buchung gewünscht, nicht laut und absolut rauchfrei. Die Möblierung einfach, eben genau für einen Kurzaufenthalt. Sehr klein, aber auch rational, das Bad. Die Duschkabine mit Plastikschiebetüren voll ausreichend. Insgesamt ein ideales Hotel für Leute , die nicht unbedingt ihre Freizeit im Hotel verbringen…
Jabba & Jela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Leider für D wirklich keine 4 Sterne wert
Leider für ein 4 Sterne Hotel ohne Klimaanlage bei 30° Hitze......ein Röhrenfernseher in Compurterbildschirmgrösse....eine defekte Dusche...... Sauna und 1 Fahrstuhl wg. Wartungsarbeiten geschlossen...Das Personal war sehr freundlich und teilweise bemüht. Das Restaurant war an den beiden Tagen unseres Aufenthalts (Fr.+Sa.) ab 15 Uhr geschlossen. Renovierungsarbeiten behinderten den Treppenaufgang.
Grit(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
2 Sterne Abstellkammer
Einzelzimmer sehr klein. Dusche mitten im Zimmer. Ungemütlich. Fenster alt und nur zu öffnen wenn man auf den Schreibtisch steigt. Definitiv keine 4 Sterne - Klassifizierung ist auch 2013 abgelaufen.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Osterurlaub in Hamburg
Das Hotel liegt sehr nah zur U- und S-Bahn. Die Einzelzimmer sind etwas klein aber dennoch zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Es hat an nichts gefehlt, das Frühstückbuffet war lecker, das Abendessen sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch an der Hotelbar wurden wir sehr gut bedient, die Cocktails sind empfehlenswert.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Gelungener Städtetripp
Es war ein Städtetripp mit guter Verkehrsanbindung (S- und U-Bahn). Das Hotel war vollkommen in Ordnung, Frühstück und Abendessen im Restaurant waren sehr gut. Die Einzelzimmer sind etwas klein aber zweckmäßig eingerichtet.