Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Für den Preis dann lieber doch ein anderes Hotel
Geht man davon aus, dass man im Hotel nur schlafen möchte, dann mag die Größe des Einzelzimmers ausreichend sein. Leider kann man sich dort nicht wirklich bewegen. So dürfte Kleinwuchs die einzige Behinderung sein, mit der man dieses Hotel besuchen kann. Check-In und -Out waren zügig und problemlos. Das Personal freundlich, wenngleich nicht überschwenglich. Doppelte Scheiben verringern den Lärm, der durch die 8-spurige Straße vor dem Hotel schon beträchtlich ist. Störender waren allerdings die Geräusche im…
Made(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kein 4 Sterne Hotel
Kein Hotel für den Sommer. Zimmer ausreichend aber ohne Klima; Öffnen der Fenster aufgrund der Hauptstraße nicht möglich. Personal beim Check-In, Check-Out unfreundlich und lustlos. Reklamation (Lüftung im Bad) wurde nicht behoben. Lages des Hotels ist super; aber ansonsten keine 4 Sterne wert!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Gute Lage, gutes Frühstück, Bar mit Sky
schönes Hotel in guter Lage, verkehrsgünstig gelegen, Einzelzimmer etwas klein, teure Parkgebühren, besser die guten Parkmöglichkeiten in Hotelnähe nutzen, es gibt kostenlosen Internetanschluss

Heinz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Lage sehr gut, S-Bahn nur ein paar Schritte entfernt
Für eine Städtetour bestens geeignet, da optimale Anbindung an öffenltiche Verkehrsmittel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Rezeption ist rund um die Uhr besetzt. Hauptstraße geht am Hotel vorbei, hohes Verkehrsaufkommen am Morgen, für uns war das nicht störend.
Bernadette(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Entäuschend - einmal und nie wieder!
Fazit: Sehr entäuschend. Nach Reklamation bekam ich wenigstens das gewünschte Nichtraucherzimmer. Möbel sehr alt!
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Kleine Zimmer, schlichte Ausstattung
Das ganze Hotel wirkt nicht gerade 4-Sterne-like. Mein Einzelzimmer war winzig, das Bett ebenfalls recht klein. Das Bad war klein, aber wirkte immerhin wie frisch renoviert. Positiv: Die Zimmerrate war genauso wenig 4-Sterne-like wie das ganze Haus, daher gemessen am Preis gerade noch empfehlenswert.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Gutes Stadthotel
Ein wirklich gutes Hotel, man ist in 5 Min. an S- und U-Bahn Station. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben und werden auch ein 3. x wiederkommen. Silviu aus der Hausbar mixt super Coktails, abends sehr zu empfehlen.
Elko(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Allgemeine Bewertung
Aufenthalt war sehr angenehm. Personal, Verpflegung und Unterkunft empfehlenswert. Tiefgarage: Katastrophal wegen der sehr schlechten Einparkmöglichkeit. Einstellplätze sind viel zu eng - wie auch der Fahrstreifen zu den entsprechenden Parkbuchten. Auch ist eine starke Einparkbehinderung durch die Säulen gegeben.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Sehr zentrales und ein ganz tolles Hotel
Ein wirklich sehr schönes und wunderbar zentral gelegenes Hotel. Nur ca. 5 Minuten zur S-Bahn und nach ein paar Stationen ist man schon bei den Sehenswürdigkeiten von Hamburg. Die Zimmer sind schön geräumig und sauber. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche übrig und es wird auch laufend wieder aufgefüllt. Beim nächsten Hamburg Aufenthalt bestimmt wieder dieses Hotel:-))
Robert(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Ich bin mit dem Hotel zufrieden.
Fals es eine Klimaanlge gibt, hab ich Sie nicht betätigt. Aber wenn es keine gibt dann wäre eine von nöten. Es war sehr heiß im Zimmer. Aber bei Nacht wollte ich das Fenster nicht öffnen da das Zimmer direkt neben der Straße war.