Ute(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2008
Für Geschäftsreisen empfehlenswert
Einzelzimmer nicht sehr groß, aber für eine Nacht völlig ausreichen, Zimmer nach hinten auch sehr ruhig, kostenloses W-LAN
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Klein/Laut/Sauna/Teuer
Hatte ein Zimmer zur stark frequentierten B75. Das Zimmer ist max 2 m Breit. Beim Eintreten sieht man als erstes die in den Raum gebaute Dusche. Das Zimmer ist ein Schlauch. Es war sehr warm. Die Zimmer verfügen über keine Klimaanlage, so dass man nachts gezwungen war bei offenem Fenster zu schlafen, was aber wegen der Lärmbelästigung durch die Strasse nicht möglich war. Außerdem wurde es im Zimmer dann wieder zu warm. Ich war bemüht nur so kurz wie möglich in dieser Sauna zu verbringen. Weiterhin halte ich das…
Frauke(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Zentrales und familienfreundliches Hotel
Auf Empfehlung von Freunden haben haben wir dieses Stadthotel in Hamburg gebucht und waren sehr zufrieden. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, großes, leckeres Frühstücksbuffet, saubere Zimmer und für uns mit einem Babybett ausgestattet. Dafür mußten wir nichts bezahlen. Für die Kinder gibt es sogar ein Spielzimmer! Ideal war die Lage des Hotels, nur 5 Minuten bis zur U-Bahn / S-Bahn. Man fährt nur eine Station bis ins Stadtzentrum. Das Restaurant ist zu empfehlen. Das Essen ist aber sehr gut. Sauna…

Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Lage gut, Zimmer sind schlecht
Die Doppelzimmer sind für 2 Personen viel zu klein. Das Bett viel zu klein für 2 Personen. Aus dem Duschkopf kommt das Wasser an allen Stellen raus, nur nicht da wo es soll! Der Toilettenpapier-Halter hing total locker an der Wand, bei einem der nächsten Gäste wird er dann wohl runterfliegen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Hotel für Familien
Wir hatten für 3 Personen eine Suite mit Kitchentette. Ausreichend groß mit viel Platz im Schrank. Nähe U- und S-Bahn (ca. 5 Minuten).
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Einzelzimmer für Saunafans
Das von mir gebuchte EZ ist an Winzigkeit nicht zu übertreffen. Keine Klimaanlage, nachts über 25 Grad im Zimmer, Fenster öffnen sinnlos, da infernaler Straßenlärm. Erst das zweite Schreiben an das Hotel wurde beantwortet. Argumentation: man wirbt ja nicht mit einer Klimaanlage. EZ im vier Sterne Hotel müssen 16qm groß sein, dieses = 317 hatte vielleicht 8! An Schlaf ist in dieser Sauna nicht zu denken.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Empfehlenswert
Wenn man eine Städtereise plant, dann kommt dieses Hotel mit Sicherheit in Frage. Das Personal ist Hilfsbereit sehr freundlich und zuverlässig. Mein Partner hatte am Tag nach unserer Ankunft Geburtstag und ich hab heimlich einen Kuchen im Hotel für´s Frühstück bestellt mit Kerzen, alles bestens funktioniert ich war begeistert. Haben dann noch ein Glas Prosecco bekommen war echt toll. Zur Bahn läuft man wenige Minuten und zum Stadtkern ca. 25 min. Die S und U Bahnen kommen alles Nase lang es ist supertoll! …
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Sehr gutes Hotel für Städtetripp
Ein schönes, sauberes Hotel mit guter Anbindung an die S-Bahn (5 Min. zu Fuß). Wir hatten ein Zimmer mit normalem Bad und nach hinten raus, was auch gut war, den die Fenster waren nicht besonders gut isoliert, so das bei geschlossenem Fenster normale Umgebungsgeräusche zu hören waren. Grade das Frühstücksbuffet und die Abendkarte sind sehr zu empfehlen. Wir haben ein wirklich schönes Wochenende im Hotel Ambassador verbracht!
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Februar 2008
Mini Zimmer aber guter Service
Hotel liegt sehr verkehrsünstig (5 Minuten von der Autobahn und 5 MInuten zu Fuss von S-Bahn). Die Einzelzimmer sind super klein - Die Dusche steht im Innenbereich des Ziummers. Wenn man dort bucht sollte man aiuf jeden fall nach hinten raus ein Zimmer buchen, da auf der Vorderseite immer, d. h. 24 Stunden Verkehr ist und man bei offenem Fenster sonst nicht schlafen kann. Das Frühstück ist richtig prima, ebenso wie die Cocktails in der Bar. Abends spielt jemnd live Piano. Sehr angenehm.
Michael Julius(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im November 2007
Gerne wieder
Das Hotel hat vier Sterne - dafür kann man ja auch etwas erwarten, deshalb will ich gar nicht so viel Lob anbringen. Das Personal ist sehr freundlich. Das WLAN auf dem Zimmer ist kostenlos (manche Hotels wollen bis zu 30 EUR hierfür). Der Rest hat 4*Niveau, nicht mehr, nicht weniger. Bis zur U- oder S-Bahn sind es 10 Gehminuten.