Oliver(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Dreckig!
Als wir unser Zimmer bezogen haben, liess die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig. unter und am rand des bettes war noch reichlich dreck vorzufinden. ansonsten hat das hotel eine gute strassenbahnanbindung.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Kein Ringhotel mehr jetzt Nordic Hotel
Einzelzimmer von schöner Größe.Wlan kostenfrei auf Zimmer.Italienisches Restaurant im Hotel gehört aber nicht dazu.Essen gut und preiswert.Getränkepreise etwas höher angesiedelt.Frühstück nicht genutzt da man dies separat buchen kann.Parken etwas schwierig ,in Hoteleigener Tiefgarage 8€.Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Rosi(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Personal nett / Management schlecht
keine Parkplätze, keine eigenes Restaurant am Abend; fürs Frühstücksbuffet gehört das Restaurant doch zum Hotel-verwunderlich- aber dies ist für Nordic Hotels anscheinend typisch

Stephan(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Freundlich, sauber, preiswert
Um es kurz zu machen: ein sauberes, preiswertes (nicht billiges) Hotel, dass etwas außerhalb der hannoveraner Innenstadt liegt (10-15 Minuten mit dem Auto bis in die Innenstadt, eine Straßenbahnhaltestelle ist ca. 50 Meter vom Hotel entfernt). Das Hotel wird anscheinend zum überwiegenden Teil von Geschäftsleuten genutzt, die auf der Durchreise sind. Ich war etwas verwundert als morgens gegen 8:00 Uhr das Reinigungspersonal vor meinem Bett stand - das liegt wohl daran, dass man gewohnt ist dass die Gäste…
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Super romatisches Wochenende
Shr schönes Hotel mit ganz modernen Zimmern, wir hatten auch Gelegenheit ein paar andere Zimmer als unseres zu sehen und die waren wirklich alles sehr farbenfroh und schick. Was wir auch super fanden, das es keinen schmuddeligen Teppichboden gab sondern Parkett (oder Laminat?). Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam und das Essen auch sehr lecker. Unser Arrangement "Liebe ist Alles" können wir wirklich nur weiterempfeheln! Das Ringhotel Ambiente können wir wirklich nur weiterempfehlen. Wir haben dort in…
Eveline(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Angehnemes Stadthotel
im Stadtteil H-Langenhagen, 20Min.mi t der U-Bahn ins Zentrum, 10Min. zum Flughafen, mit PkW oder öffentl Bus. Das Hotel gehört zur Inhabergeführten Ringhotelgruppe.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Februar 2007
O.k. für Geschäftsreisen
Mehrstöckiges Hotel in gutem Zustand, direkt an einer Hauptverkehrsstrasse gelegen. Dadurch natürlich sehr verkehrsgünstig. Hotel macht einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Praktisch nur Geschäftsleute als Gäste. Restaurant und Bar sind auch vorhanden.