Wir haben hier eine Nacht wegen einer Familienfeier verbracht.
Der Empfang war super freundlich und die Besitzer sind sehr hilfsbereit und liebenswert.
Die Zimmer sind ordentlich ausgestattet und sehr sauber.
Das Frühstücksbuffet ist ein TRAUM.
Einziges Manko ist, dass das Hotel luftlinie nur ca. 50m von der Autobahn entfernt ist, womit es Nachts auch recht laut war.
Wir werden aber wiederkommen.
Der Name des Hotels ist hier in der Tat Programm; vom Eingangsbereich über die Zimmer bis zum Garten ist alles sehr geschmackvoll und in einem äußerst gepflegten Zustand.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung und Entspannung pur
Hotel Ambiente sehr liebevoll eingerichtetes Hotel.
Der Tag beginnt mit einem reichhaltigem Frühstück.
Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit
Das Hotel ist bedenkenlos weiter zu empfehlen
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Es gibt keine Steigerung mehr !
Wir waren schon das zweite Mal im Hotel Ambiente. Auch diesmal waren wir auf der Durchreise, da es uns aber so gut gefiel verlängerten wir spontan um eine Nacht. Das Ehepaar S. ist um ihre Gäste immer sehr bemüht und super freundlich, Kinder sind auch herzlich wilkommen. Es hat uns an nichts gefehlt. Top Frühstück und ein sehr schönes Familienzimmer ließ es uns an nichts fehlen.
Ein hervorragendes Hotel, großzügige Zimmer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, saubere Zimmer und Sanitärräume. Alles Bestens!
PS: Die "Taxifahrt" mit meinem Motorrad zum nächsten Händler werde ich nie vergessen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Würden jederzeit ins Ambiente einkehren
Mein Mann und ich haben uns wunderbar wohlgefühlt, Familie
S. sind sehr herzliche Gastgeber,
sehr schöne Ausstattung der Zimmer, sehr sauberund ein tolles Frühstück ,sehr hilfsbereit
Telefonieren-nicht mobil- kostenlos innerhalb Deutshlands
MARKGRÄFLERLAND fast immer gutes Wetter im Herbst