Monika(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Alles Bestens
Kann nur sagen war ein sehr nettes Hotel !!! Essen sehr gut, tolles Gemüse und Salat buffet Bedienung super,sind sehr bemüht, dem Gast alles recht zu machen!!! Zimmer auch in Ordnung ,Bad mit Badewanne und Duschvorhang(was will man mehr) Sauberkeit in Ordnung alles in allem ein sehr nettes Hotell! Und wer etwas finden möchte,findet überall etwas !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Unger(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wiedermal ein perfekter urlaub in hotel ambra
waren heuer wiedermal im hotel ambra!bereits das dritte mal!!es war wiedermal sensationell , alle sehr sehr sehr sehr sehr sehr sehr aufmerksam , freundlich wie immer, kein lärm im hotel wenn man länger schlafen möchte, kein türen knallen.wenn ich könnte und dürfte würde ich sogar mehr sonnen geben. nächstes jahr unbedingt wieder.
Bettina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Lignano wie es sich gehört
Fahren wieder hin. Mini Zimmer aber mit Balkon, Hotel direkt am Strand mit eintönigem Frühstück....aber das Hotel ist mehr als ausreichend für einen Badeurlaub wo man nur zum Schlafen am Zimmer ist. Einkaufsstraße mit Restaurants gleich um die Ecke - was will man mehr ;-)

Manuela(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Leistbares Hotel für Personen mit wenig Ansprüchen
Service sind sehr bemüht Reinigung auch top fahren nächstes Jahr wieder zur Hochzeitsreise einfach nur sauber und mehr braucht man nicht Zimmer etwas klein aber o.k.
Marion(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ich verstehe manche urlauber nicht!
trotz 3 stern echt super. viele glauben vielleicht sie sind in einen 5stern. aber billig solls schon sein.war schon zweimal dort,und mehr als zufrieden.so ein familiäres hotel um alles bemüht .auch in notsituationen.bin kein italienfan- aber mit hotel ambra gerne ímmer wieder!!!!!! nur großes lob. günstig, gut,alles super!!!-wir sind alle begeistert. unbedingt weiterzuempfehlen.wir nächstes jahr wieder!!!!!!!!preis ist spitze und alles andere auch!!!!!!!!!
Isabell(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Nettes sauberes Hotel mit kleinen Mängeln
Wenn man mit einer Kombination aus "Dusche und Klo" leben kann, ist das eine gute Wahl. Wer einen besonders guten Schlaf hat und einem egal ist, wenn jedes Flohhusten aus Zimmern nebenan und obendrüber zu hören ist, ist dort bestens aufgehoben. Das Team ist sehr nett und man ist sehr bemüht, seinen Gästen einen schönen Aufenthalt zu bieten. Die Lage ist gut - direkt am Strand und in ein paar Minuten ist man mitten drin ...
Robert(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotelbewertung Zimmer und Personal
Positiv: die Lage und die Aussicht,Lage Freundlichkeit des Personals,Frühstücksterrasse mit direktem Blick aufs Meer, Frühstück sehr gut aber leider keine abwechslung .... Negativ: Zimmer sind sehr klein, die Möbel sind abgewohnt, und vorallem das Bad gehört total saniert, damit die Dusche endlich getrennt bedient werden kann ( WC und Dusche kann man gleichzeitig verwenden),kein Kühlschrank, Im TV nur italienische Sender,kein Internetzugang im Haus ....
Vera (19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolles wochenende!
Für einen kurzen wochenend trip war es optimal! Super Lage! Tolle shopping möglichkeiten! Wir kommen gerne wieder!!!
Diana(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Trotz guter Bewertung der Reisebüros "nie wieder"
3-Sterne-Standard sieht anders aus
Anita(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Netter Kurzurlaub
Das Hotel ist klein, aber gepflegt und sauber. Die Zimmer sind klein, aber für einen Kurzurlaub ausreichend. Das Badezimmer war auch sauber, jedoch hatten wir keine separate Dusche. Duschmöglichkeit nur durch einen Vorhang vom Rest des Bades getrennt (keine separate Kabine) Das Frühstück war auch gut. Die Nähe zum Strand ist ideal, nur durch die Uferpromenade und eine Straße vom Hotel getrennt. Die Lage des Hotels ist super, da man nur wenige Meter bis zu den zahlreichen Restaurants, Bars und…