Andrea(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wir waren alle rund um zufrieden u. kommen wieder
Wir waren zu viert letzte Woche im Hotel Amelia uns hat es sehr gut gefallen wir trafen ein sehr freundliches zuvorkommendes Personal an auch die Zimmer waren sehr liebevoll dekoriert mit Blumen alles war sehr sauber die Lage des Hotels und die riesengroße Terrasse sind einmalig direkt am Bodenseeufer Das Hotel ist sehr zu empfehlen 😊
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Restaurant nicht zu empfehlen,Service & Küche mies
Diese Bewertung betrifft ausschliesslich das Restaurant. Wir waren zu viert.Ungeschultes Personal: „bitte einen Grauburgunder!““Einen Weisswein?““Der Wein ist warm, können Sie bitte einen Eiswürfel bringen?“ „Nein, der Froster ist kaputt!“ „Zur Vorspeise hätten wir gerne Bruschette!“ „Vorspeisen gibt es zur Zeit keine!“ Fleisch vom Cordon bleu war roh, Portionen winzig - schöne Lage hilft nicht über den schlechten Service und miese Küche hinweg.
Mareike (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Traditionsreiches gemütliches Familienhotel
Sehr gemütliches traditionsreiches Familienhotel in allerbester Lage am Bodenseeufer eine gute Adresse und ein Geheimtipp wir kommen garantiert wieder

Marlene(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Traum Hotel Traum Lage wir kommen wieder
Traum Lage mit Strand und Yachthafen wir kamen auf Empfehlung ins Hotel und wurden nicht enttäuscht alle waren sehr zuvorkommend und sehr sehr freundlich das Hotel ist sehr gepflegt sehr sauber und geschmackvoll und liebevoll eingerichtet
Elocin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Besch... eiden. Absolut nicht zu empfehlen
Lage gut. Beschreibung des Hotels stimmt nicht mit. Whirlpool funktioniert nicht. Fön war nicht vorhanden. Zimmer nicht gesäubert. Wandheizung im Bad neben dem WC gesprenkelt mit diversen Flecken. Brandschutz mit Sicherheit nicht eingehalten . Steckdosen schauen aus der Wand genauso wie die Deckelichter. Duschwand verschimmelt. Wasserkocher mit Spinnenweben und Schimmel. Preisleistungverhältnis stimmt überhaupt nicht und ist überteuert. Nicht zu empfehlen dort überhaupt eine Nacht zu verbringen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Preis Leistungsverhältnis stimmt Kommen wieder
Tolle einmalige Lage direkt am See legendäres Hotel unter neuer Führung alles top leckeres Essen u freundliches Personal