RAINER(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Kleinste Einzelzimmer
Hotel mit gutem und sehr freundlichem Service, aber extrem kleinen Einzelzimmern, in denen man fast Platzangst bekommt
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Lebensmittelvergiftung vom Essen
Also wir waren 4 Tage dort und es sollte 2013 frisch renoviert sein ,aber nur der eingangbereich und der essensbereich war renoviert sonst das zimmer ist sauber aber veraltet . Personal ist nett und zuvorkommend . Das essen ist schrecklich, ich hatte am abend eine Pizza gegessen und hatte eine tag danach Bauchschmerzen . War in Deutschland beim Arzt ich hab eine lebensmittelvergiftung von der Pizza Bitte Leute nicht in dieses Hotel
Jana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nicht wieder!
Ein Hotel was in die Jahre gekommen ist. Sehr stark abgewohnt, Pippi von einem Hund an der Tapete. Der Speiseraum hat Mensa Stiel. Das Frühstück eine absolute Katastrophe, die Gäste musten selber die Tische abräumen um frühstücken zu können. Plastik Gläser und Löffel für ein vier Sterne Hotel, ich weis nicht? Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße und daher sehr laut auch in der Nacht. Sind auch umgezogen auf der Rückseite des Hotels, war aber leider auch nicht leiser. Hatten auch ein Balkon, konnten ihn…
Eduard(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel dürftig, Lage gut
+ Die Lage des Hotels zum Busbahnhof und Metrostation + täglicher Wäsche- und Handtuchwechsel (übertriebener Handtücherwechsel = Energieverschwendung) - Sehr kleine Zimmer - wenig Vielfalt beim Frühstück, meist Süsswaren - laute Musik beim Frühstück - bedingt freundliche Direktion - unserer Auffassung nach kein 4-Sterne-Hotel
Walter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schnäppchenjäger sollten kein Luxushotel erwarten.
Den Titel "Palace" würden wir nicht gerade vergeben und in welcher Lotterie sie die 4 Sterne gewonnen haben wissen wir auch noch nicht. Aber wenn man für Hin- und Rückflug, sowie 5 Übernachtungen mit Frühstück ~ 240,00 € bezahlt, darf man natürlich kein Luxushotel erwarten. Man will da ja keinen All-inclusive-Urlaub verbringen. Wenn ich hier Beschwerden lese, dass (in einem römischen Hotel) hauptsächlich Italiener sind, es "nur" 1 deutsches sogenanntes Fernsehprogramm (RTL) gibt und das Personal nicht in der…
LiWer(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Enttäuschend!
Hat die Erwartungen an ein 4 Sterne Hotel nicht erfüllt. Viel zu kleines Zimmer, keinen deutschen Fernsehsender, Sauberkeit im Badezimmer lässt zu wünschen über. Am ersten Tag waren keine Handtücher im Zimmer, dafür noch einige Haare vorm Vorgänger in der Dusche. Frühstücksbuffet war nicht vielfältig.Personal nicht zuvorkommend oder hilfsbereit. Sehr laut im Zimmer wegen dem angrenzenden Verkehr. Am Balkon leider keine Sitzmöglichkeit.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Für Städtereisen ok
Kleine, aber saubere Zimmer - allerdings lässt der Service in der Bar und im Restaurant zu wünschen übrig. Das Haar im Bad hat man 3 Tage lang nicht gesehen aber ansonsten hat die Sauberkeit gepasst. In der Bar wartet man Abends gerne mal 30 - 45 Minuten bis ein Kellner vorbeikommt, in den Restaurant Stoßzeiten noch länger. Im Restaurant billige Plastikstühle und keine Tischdecken. In den Zimmern gute Matratzen auch wenn das Doppelzimmer in anderen Hotels wohl als Einzelzimmer durchgeht.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vorsicht, hier wird geklaut
Die Sauberkeit war voll okay. Nachteilig ist, dass man die Zimmer nicht richtig abschließen konnte. Unser Zimmer wurde 2x von Dieben durchstöbert und ein IPad und Bargeld gestohlen. Die Sprachkenntnisse waren beim Personal sehr schlecht. Selbst Englisch war ein Problem.
Stefan(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel ist am Stadtrand in der Nähe der UBahn Station Laurentina, somit ist um das Hotel herum nicht viel zu erleben, dafür die Anbindung an die City ideal. Für einen Städtetrip also ideal.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Für eine Städtereise reicht es aus! :-)
Alles soweit ok. Es gibt nur einen kleinen Supermarkt in der Nähe. Die Metro ist eine Straß0e weiter - von dort aus dauert es so 20 min bis zum Termini. Sonst reicht es aus. Zimmer, Bad und Restaurant waren alles sauber, täglicher Handtuchwechsel. Frühstück hatte genug Auswahl. Etwas schade fanden wir folgende Punkte: -ein paar Rezeptionistensprachen absolut kein Englisch, - der Balkon nach Vorne zur Straße ist nur Fake ! (Vom Zimmer aus gibt es nicht einmal eine Tür zum Balkon raus !!! ) - as Doppelbett war…