Silvia(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Furchtbar!
Zustand des Hotels nur mittelmäßig (kann nicht glauben, dass es 4 Sterne haben soll). Beim Frühstück gab es keine große Auswahl und hauptsächlich Süßes.
Gia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Preis-Leistung geht in Ordnung
positiv: gute Verkehrsanbindung (100m vom U-Bahnhof entfernt) günstiger Preis Personal war freundlich und konnte gut englisch sprechen Zimmer/ Bad waren sauber und ordentlich negativ: Zimmer sind sehr klein (für ein 4 Sterne-Hotel) Frühstück ist für 2-3 Tage ok, danach hat man vor Langeweile kaum noch Appetit
Andre(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr kleines Hotelzimmer
wir waren mit zwei personen auf ein zimmer ,das etwa 8m2 klein war, die ausstatung war total überholt. frühstück,gabs immer das selbe, nur eine sorte käse und eine sorte wurst.für ein vier sterne hotel war das viel zuwenig was uns geboten wurde.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Rom zum Weiterempfehlen
Zimmer im Hotel war sehr groß, leider sehr kleiner TV. Frühstück in Büffeform war toll und reichhaltig. U-Bahn Station war gleich nebenan. Leider in der Nähe keine möglichkeiten Abends essen zu gehen, ausser im Hotel selbst.
Anavi(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Gutes und günstiges Hotel
Das Hotel sieht von außen nicht sehr attraktiv aus, von Ihnen ist es aber ganz symphatisch und gemütlich eingerichtet... In der Lobby habe ich mich sehr wohl gefühlt!
Mark & Dara(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Hier können Sie keine Freundlichkeit erwarten!
Das Hotel hat ein Restaurat, welches jedoch nicht immer auf hat. Essen haben wir dort nicht bekommen.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Altbaksch, muffig und laut
Das Hotel hat schon bessere Tage gesehen. Alles sieht aus als wenn die letzte Renovierung bereits 20 Jahre her ist. Aufschnittsorten zum Frühstück nur gek. Schinken und eine Sorte Käse und das jeden Tag! Schlechten Kaffee gab es aus einem Automat. Der O-Saft und der Mulitivitamin-Saft spottet jeder Beschreibung. Das Hotel hat allenfalls 2 Sterne verdient, wenn man es mit den strengen deutschen DEHOGA-Kriterien bewertet. Es stellt sich jedoch als 4-Sterne-Haus dar. Die Sauberkeit ließ leider auch sehr zu wünschen…
Berit(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Gut und günstig
Ein großes Stadthotel mit vielen Zimmern. Wir hatten ein Zimmer auf die Strasse und haben trotzdem gut geschlafen - obwohl wir es zu Hause sehr ruhig haben! An der Sauberkeit gab es überhaupt nichts auszusetzen! Internationale Gäste! Preis/Leistungsverhältnis sehr gut! Günstig ist ein 3Tages Metroticket um EUR 11,- für die Verbindung in die STadt und zurück! Am Abend sind wir immer noch einmal in die Stadt zum Essen gefahren.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Empfehlenswert und günstig für Städtereisende
Wir haben das Hotel über otel.com für 20 Euro pro Nacht gebucht und insgesamt 100 Euro pro Person gezahlt. Anhand des niedrigen Preises und der doch recht negativ ausfallenden Bewertungen im Internet, hatten wir keine großen Erwartungen. Aber schon beim Eintreten in die Lobby waren wir positiv überrascht. Alles sauber, zwar nicht modern, aber dennoch ansprechend eingerichtet. Der Empfang war sehr freundlich und lief reibungslos, innerhalb von 2 Minuten hatten wir unseren Schlüssel in der Hand. Fahrstühle sind…
Harald(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Dreckig, dreckiger, American Palace
Das Hotel ist kurz gesagt eine Zumutung. Überall Dreck und Flecken auf der altmodischen Tapete sowie auf dem versüfften Teppich. Die Zimmer sind auf 6 Stockwerken verteilt und bieten keinen Komfort. Das Hotel machte einen sehr "billigen" Eindruck und ist nicht weiterzuempfehlen. Ich habe mir die Bewertungen bevor meiner Buchung bei Holidaycheck durchgelesen und wollte die schlimmen Zustände nicht glauben und buchte eine "Suite". Aber bitte seid nicht so dumm wie ich, sondern sucht euch ein anderes Hotel !!!!!!!