Rainer(46-50)Deutschland
Tolles Hotel für Wanderer mit Hund
Tolles Hotel, ruhig und dennoch kurze Wege in das Zentrum. Von aussen etwas schlicht, aber tolle Zimmer, toller Service und sehr hundfreundlich!!
Kushtrim(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Sehr gut. Zu empfehlen. Sehr freundliches Personal und gutes Angebot. Sehr sauber und professionell. Gute Parkmöglichkeit.
Susanne(56-60)Deutschland
Jederzeit
Waren sehr zufrieden, freundliches Personal, tolles Frühstück, saubere Zimmer, angenehme Atmosphäre, tierlieb🙂 haben uns wohlgefühlt🤗

Tobias (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
T O P !
Wie immer, sind wir sehr zufrieden mit allem, was das Hotel, das Ambiente und vor allem das Team betrifft. Es ist ein schönes Gefühl dort zu sein und es zu genießen. Alles in allem, man fühlt sich heimisch und sehr gut aufgehoben.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein sehr empfehlenswertes Hotel!
Wir waren bereits des öfteren zu Gast im Hotel " Amerika" und waren jedes Mal sehr zufrieden, sowohl mit dem sehr freundlichen Service am Empfang und im Frühstücksraum. Die Zimmer sind angenehm groß und sehr gepflegt, ebenso das Duschbad. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Aufgrund dieser sehr guten Erfahrungen werden wir in nächster Zeit mit einer größeren Gruppe zu Gast in diesem Hotel sein!
Angela (51-55)Deutschland
Top Hotel, wirklich zu empfehlen
Freundlicher Empfang, sauberes Zimmer, hervorragende Bedienung beim reichlichen Frühstücks-Buffet, alles in allem war ich wirklich zufrieden und komme gerne wieder. Vielen Dank
Olaf(46-50)Deutschland
Alles Prima.
Ich würde immer wieder sehr gern in dem Hotel Amerika übernachten. Es war sehr erholsam und alles zu meiner besten Zufriedenheit. Danke liebes Team von Hotel Amerika.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Kurzer Aufenthalt, ausgeruht zum Business-Termin
Ein von der Besitzerin sehr ambitioniert geführtes Hotel, netter und freundlicher Service. Alles da was man braucht.
Dieter (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder
Freundlich Sauber , mit Hund sehr zum Empfehlen Soll ich hier einen Roman schreiben? Das Hotel und die Mitarbeiter sind empfehlenswert. Basta
Irene(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Immer wieder
Gepflegtes Haus, saubere Zimmer. Hygienekonzept wird ernst genommen. Sehr freundliche Atmosphäre. Rundum angenehm.