Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel
Kommen seit 2014 in das Hotel und es war immer Super. Das Frühstück ist abwechslungsreich und sehr gut. Auch hat man sehr gute Parkmöglichkeiten. In 20 Minuten ist man zu Fuß im Ort.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir waren sehr zufrieden!
Der Empfang beim einchecken war sehr herzlich. Gute Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage oder im Hof vor dem Hotel. Aber am besten hat mir das überdurchschnittlich gute Frühstück gefallen. Wir kommen gerne wieder!
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder schön
Wir waren schon öfters im Hotel Amerika und es war immer ein schöner Aufenthalt. Die Angestellten und die Chefin sind sehr freundlich und das Frühstück ist immer sehr vielfältig und lecker.

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
guter persönlicher Service, gutes Frühstück,
guter schneller persönlicher Service, sehr gutes reichhaltiges Frühstück, gepflegte saubere Unterkunft in schöner Umgebung
Margrit (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel Amerika besticht in erster Linie durch die Freundlichkeit des Personals und Aufmerksamkeit gegenüber ihren Gästen. Es ist ein sauberes kleines Hotel und bietet ein echt tolles Frühstücksbuffet, auch für Vegetarier und Veganer. Ein weiterer Vorteil war die Tiefgarage und der Platz für Fahrräder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Armin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes hotel
Sehr freundlich und aufmerksam Gutes Frühstück Parkplätze ausreichend vorhanden Besonders zu erwähnen ist eine raucherecke mit gratis Kaffee morgens. Saubere Zimmer
Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Wochenende
Wir waren mit einer Gruppe 2 Übernachtungen im Hotel - schon das 2. Mal. Sehr freundliches Personal incl. Mietzi (Geschirrroboter). Hatten wir Wünsche, wurden dieses umgehend erledigt. Die Zimmer sind sauber, das Frühstück lässt nicht zu wünschen übrig. Wir kommen gerne wieder.
Gabi (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Jederzeit wieder
Wir waren sehr zufrieden! Super freundliches Personal, Frühstück buffetform für jeden Geschmack was dabei, Sauberkeit prima! Und was wir ganz toll fanden: man wurde als Raucher draußen mit Kaffeekanne und Tassen zum Morgen begrüßt! Einfach genial!
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Tolle Lage, alle Sehenswürdigkeiten in der Nähe
Es war wieder sehr schön mit unserer Gruppe in dem schönen Hotel ein Wochenende verbringen zu können. Alles sehr sauber, extrem nettes Personal und das Frühstück eine Wucht.
Raphael Pfaff(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr gutes Hotel für Arbeitsaufenthalt
Wir sind mit drei großen Gruppen Studierender hier für mehrere Tage untergekommen, um in der Nähe ein studentisches Projekt durchzuführen. Die Atmosphäre hat für jeden arbeitsreichen Tag die Akkus wieder aufgeladen!