Robert (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliches Personal, das Morgenbuffet war reichhaltig, speziell erwähnen möchte ich den frischen Fruchtsalat
Anita (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nettes Hotel ,wir würden wieder kommen
Wir waren eine Nacht im Hotel mit einer Hochzeitsgesellschaft.Uns hat es gut gefallen,Zimmer waren sauber ,das Personal freundlich und nett .Das Frühstück war gut und es gab reichlich Auswahl.
Heidi Bürki(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
immer wieder gerne!
wir organisieren sehr viele Reisen, aber so herzlich, zuvorkommend und freundlich wurden wir noch selten bis nie empfangen und das von der ganzen Belegschaft!

Walter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Die Stärke des Hotels ist das Personal
Vor dem Hintergrund des Hotelnamens, hätte ich mir den TV etwas größer gewünscht Beeindruckend fand ich die Aufmerksamkeit und Kundenorientierung der gesamten Crew
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Top Hotel
Sehr gerräumiges Zimmer. Sehr gut ausgestattet und super sauber. Das Frühstück war klasse und sehr liebevoll angerichtet. Das Hotel hat meine Erwartungen mehr als übertroffen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Top Hotel für Geschäftsreise
Wie immer sehr gut. Ich bin schon mehrmals da gewesen und freue mich immer wieder hier zu sein. Die Atmosphäre ist sehr entspannt, man fühlt sich sehr wohl.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
absolut empfehlenswert
schön ausgestattete Zimmer, ruhige Lage, reichhaltiges und kreatives Frühstück, sehr freundlicher Service, kundenfreundliches Buchungssystem, einladendes Hotelambiente
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Gutes sauberes Hotel
Das Bett war zu kurz ************************* Komme gerne wieder Empfehle das Hotel gerne weiter @@@@@@@@@@@@@@@@
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Wochenende
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal und inovativem Konzept. Sehr gutes Frühstück ruhig gelegen .Einfach ein tolles Hotel.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Prima Unterkunft
Die Mitarbeiter/innen des Hotels sind freundlich, hilfsbereit und nett und versuchen den Aufenthalt ihrer Gäste so angenehm wie möglich zu machen! Es ist immer ein Ansprechpartner da.