Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Unkomplizierter und kundenorientierter Empfang
Einen derart unkomplizierten Check-In habe ich bisher nur in Premium-Hotels erlebt. Wir kamen als Gruppe und mussten direkt zu einer Abendveranstaltung weiter. Pro Person gefühlte 15 Sekunden (!) Check-In Prozedur inklusive 3G-Nachweis. Einfach perfekt! Ansonsten einfach gehalten und sauber mit einem unerwartet guten Frühstücksbuffet.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein Must-Have - mindestens 1x im Jahr !
Wir kommen schon seit Jahren ins "Amerika" und fühlen uns rundum versorgt und heimisch ! Erstklassiger Service, Kundenzufriedenheit, Sauberkeit stehen an 1. Stelle. Gerade auch in Zeiten der COVID-Pandemie ist das Hygiene-Konzept vortrefflich. Es ist eben ein familiengeführtes Unternehmen!!
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kurzurlaub in Bad Schussenried
Nettes Hotel am Stadtrand. Netter Empfang durch die Hotelbesitzerin und Einweisung in das Hotel und die Zimmer. Tiefgarage kostenlos vorhanden. Gutes Frühstück mit Obst, Wurst, Käse, Eier und sonstiges.

Kevin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Absolut weiterempfehlbar!
Stille Wasser sind tief beschreibt dieses Hotel am besten. Freundliches Personal, saubere Zimmer, angenehmes Ambiente. Ohne Bedenken weiter zu empfehlen!
Sam(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Top Hotel und Service
Absoluter Top Service! Herzlichkeit, Freundlichkeit werden hier groß geschrieben! Es ist eine Freude auf geschäftlichen Reisen hier her zu kommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Gerne immer wieder
Wenn auch der Name für die Region ungewöhnlich erscheint, so hat man spätestens beim Check In das Gefühl willkommen zu sein, man fühlt sich wohl.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Eintägiger Aufenthalt
Klasse Service, tolles Frühstück, für Kurzurlaub Klasse bei längerem Aufenthalt wäre ein größeres Bad oder ein Balkon wünschenswert.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Aufenthalt
Alles war hervorragend, speziell erwähnen möchten wir das tolle Frühstücksbuffet inkl. der netten Bedienung. Auch an der Rezeption waren alle Mitarbeiter/innen sehr nett und haben uns sofort geholfen unser Gepäck in das Zimmer zu tragen. Alles im Hotel war äusserst sauber und man achtete sehr darauf, dass die Hygienemassnahmen eingehalten wurden. Wir fühlten uns rundum wohl und kommen gerne wieder.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Sehr Gut
Habe mich gut aufgehoben gefühlt. Hygienemaßnahmen TOP umgesetzt, vor allem zu den Mahlzeiten. Aufgrund der Covid-Maßnahmen sind die Gemeinschaftsräume im Foyer nicht nutzbar.
Robert (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Tolles Hotel
Das Hotel kann man nur empfehlen. Alles sehr sauber und ordentlich. Die Atmosphäre stimmt und das Frühstück schmeckt ausgezeichnet. Lage ist prima.