Thomas(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
4,5 Sterne vor fünf Jahren
Dieses Hotel hat ein Menge Nachholbedarf in Punkto AI. An der Poolbar nennt man einem unfreundlichen Oberkellner seine Zimmernummer und wartet, dann nennt man seinen Getränkewunsch und wartet, im Anschluß unterschreibt man die Quittung und wartet auf die Herausgabe des Getränkes. So steht man schon mal bei einer Schlange von 8 Leuten ca.15min. Animation ist gleich null, Der Cheffanimateur ist zwar sehr motiviert aber seine Ausrüstung stammt wohl aus einer alten Schulaula. Das Essen ist in Bufettform zwar reichlich…
Martina(41-45)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Nie wieder Hotel Amir Palace
Dieses Hotel war der grösste Reinfall in jeder Hinsicht. Das ungeschulte Personal ist total überfordert. Und die 5 Sterne sind ganz einfach ein WITZ:2 Sterne sind auch genug.Das Essen war meistens kalt und der ganze Speisesaal überall schmutzig. Von tellern .Besteck, usw .will ich gar nichts mehr erwähnen. Meine Tochter obwohl ich für sie den vollen Preis zahlte durfte auf einem alten rostigen Klappbett schlafen. Also nie wieder Hotel Amir Palace.
Inka(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
All-Inclusiv und freundlicher Service: hahahaha!
Das Hotel selber ist eigentlich ziemlich modern,von aussen ein sehr schönes neuartiges Gebäude wo man Lust hat Urlaub zu machen.Die Eingangshalle ist ect wunderschön wie auch die Bar Marakesh wo man sich gemütlich auf was zu trinken hinsetzten kann.Das Hotel besteht aus 5 Stockwerken.Der Altersdurchscnitt liegt leider ziemlich hoch aber von den Nationalitäten her sind viele Länder vertreten als wir da waren zum größten Teil Polen,Deutsche und Franzosen.Der schönne Teil jetzt kommt aber naya der Grollen des Hotels:…
Petra(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Nettes Standardhotel
Das Hotel wird allen Ansprüchen gerecht, ist aber schon etwas abgewohnt. Der Outdoor Pool ist sehr sauber und eine angenehme Abwechslung zum Meer und Strand. Das Buffet ist sehr gross. Etwas befremdlcih ist, dass man sich nicht den Tisch aussuchen kann und Tischpartner zugewiesen bekommt.
Jochen & Mirko(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2006
Unsauber - Unfreundlich
Das Hotel scheint das größte in der Umgebung zu sein. Leider kann die Menge an Menschen, für die Betten bereit stehen, nicht gleichzeitig an Esstischen oder auf Sonnenliegen untergebracht werden. Laut Erzälungen vor Ort wechselte vor einiger Zeit das Management und seit dem wird das an sich pompös Gehaltene Interieur heruntergewirtschaftet und verwohnt. Wer hier russisch sprechen kann, findet wahrscheinlich recht schnell Anschluss.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Top Urlaub zu top Preis
Von der Ankunft bis zur Abreise war alles bestens. Es gibt hier absolut nichts zu mekern. Essen und Personal, Anlage und Essen super gut. Da fahre ich auf alle fälle noch mal hin.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Amir Palace
Zum Badeurlaub sehr gut geeignet Essen war abwechslungsreich, sehr nettes und hifbereiches Hotel, sehr gute Standnähe, für Kinder viele Möglichkeiten tolles Hallenbad, gute Verkehrsanbindung an Sousse
Björn(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Urlaub wie Urlaub sein soll.
Schönes Hotel direkt am Strand das super Auszieht wenn man schon reinkommt. Ein riesen Pool mit super Anlage. Zimmer und Personal top.
Michaela(26-30)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
1 Woche sehr erholsam!
Wir waren im Großen recht zufrieden, für 1 Woche bestimmt ein gutes Preis /Leistungsverhältnis. Bei längerem Aufenthalt könnte das Essen zu eintönig werden (wiederholt sich). Sauberkeit, Personal und Zimmer waren einwandfrei. Daß man öfter angesprochen wird um irgendwas zu buchen oder kaufen ist wohl eine tunesische "Tradition". Zu bemängeln ist, daß es nur sehr wenig Möglichkeiten im Hotel gibt, etwas zu trinken, und daß All Inkl. nicht im gesamten Bereich gilt????? Warum eigentlich???
Verena(26-30)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2006
Zum 4. mal Amir Palace und jedes Jahr wieder
Alles war wie immer in bester Ordnung!! Manche Leute vergessen nur leider immer wieder das die 5 Sterne in Österreich oder Deutschland nur etwa 3 Sterne zählen!! Wem das essen von zirka 10 Hauptspeisen, 6 Salaten und 7 Mehlspeisen zu einfältig ist, bei denen möchte ich gern mal zuhause essen.... Ich war schon zum 4. mal in diesen Hotel und werde immer wieder kommen! Und was die freundlichkeit angeht,.....wie man in den Wald reinruft, so kommt es zurück!!!