Tobias(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Gutes Hotel für Geschäftsreisen
Das Hotel liegt Zentrag in Mosbach. Sauberkeit wird hier noch groß geschrieben. Da ich beruflich für ein 2 Tägiges Seminar in diesem Hotel war kann ich über den Preis nichts sagen, da mein Arbeitgeber gebucht hatte. Wir hatten Vollpension. In dem Hotel waren hauptsächlich Geschäftsreisende. Für Geschäftsreisende ein super Hotel. Die 3 Sterne sind absolut gerechtfertigt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Für Geschäftsreisen in Ordnung
Wir waren zu einem Seminar dort. Personal selbst war in Ordnung, nur die Kommunikation zwischen Personal und der Küche (Chef) ließ manchmal zu wünschen übrig. Seminar-Verpflegung hatten wir schon wesentlich bessere. Essen selbst war gut und ausreichend. Privat würde ich dieses Hotel eher nicht wählen, etwas kühle Atmosphäre.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Gerne wieder
Gute Parkmöglichkeiten vor und hinter dem Haus, Aufzug, Sauna (nicht genutzt). Ruhige moderne, große saubere Zimmer, Bad mit Fenster. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Nebenan sehr gutes dazugehöriges Traditionsrestaurant.

Ute(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Gute Hotel für eine Geschäftsreise. Das Landhotel hebt sich mit der freundlichkeit des Personals von vielen Ketten Businesshotels ab. Die ist sehr zentral. Allerdings ist die Straße nach vorne recht stark befahren was bei offenen Fensters die Nachtruhe empfindlich stören kann. Einziger negativer Punkt war die Wlan Verfügbarkeit, was allerdings auf einer Geschäftsreise ziemlich nervig ist, da man abends arbeiten möchte. Das Resterant war weit überdurchschnittlich gut
Michael(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Schlechter Service, Zimmer schrecklich!
In meinem Zimmer, ging mein TV 2 Tage nicht. Nach mehrfacher Reklamation ohne Verbesserung, konnte ich umziehen. Im neuen Zimmer hatte ich einen extrem kleinen TV bekommen, der auch nicht ging. Nun bot man mir die Juniorsuite an. Aber zum normalen Preis. Als ich anmerkte sicher nicht mehr in das Hotel zu kommen, sagte mir die Inhaberin, dass „das dies besser so“ sei. Schon allein diese Aussage spricht Bände! Das Essen (Frühstück) war jedoch wirklich gut, wobei die Zimmer klein und hässlich sind. Nachts…
Christian(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Sehr angenehmer Aufenthalt
Super Hotel, sehr sauber, freundliches Personal, gute Lage, nahe am Zentrum, Parkplätze direkt am Haus! Restaurant sehr gut, leckeres Frühstücksbuffet und KOSTENFREIES W-Lan. Bei Zimmerreservierung angeben, dass Zimmer ruhig liegen soll und bei Bedarf Nichtraucher bestellen!
Christina(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Nettes Hotel, nahe am Zentrum
Nettes Hotel in der Nähé des Zentrums. Wir haben schon öfter in dem Hotel übernachtet, aber immer nur 1-2 Nächte. Was uns besonders gut gefällt ist die unmittelbare Nähe zum Zentrum allerdings sollte man gerade deshalb darauf achten, das man ein Zimmer bekommt, das nicht nach Vorne zur Hauptverkehrsstraße liegt, gerade wenn man es gewohnt ist bei geöffnetem Fenster und ruhig zu schlafen. Großer Parkplatz vor und hinter dem Haus, es sind wohl auch einige Garagen vorhanden. Das Frühstück ist gut und es ist für…
Hermann(41-45)
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Hotel der persönlichen Note
War sehr angetan von der Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen. Zimmer und Bad war sauber. Das Hotel war leicht zu finden und genuegend Parkplaetze sind vorhanden. Super Fruehstuecksbuffet welches in Zimmerpreis enthalten ist. Dem Amtsstueble Team ein grosses Lob macht weiter.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Gutes Hotel nahe am Centrum
Zimmer waren OK, nur der Fernseher könnte etwas größer sein (wer's braucht). Zimmer zur Straße haben Mo-Fr. Lärm, besser Zimmer zum Innenhof. Frühstück sehr reichhaltig.
Franz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Schönes verlängertes Wochenende
sehr schönes, familiengeführtes Hotel, Restaurant ist sehr empfehlenswert, schöne Sauna, nettes Personal, werden auf alle Fälle wiederkommen!