Ursula(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Hotel für alle, die Ruhe und Erholung suchen
Schönes freundliches familiengeführtes Hotel Garni in ruhiger Lage mit großem Garten und schönem Ausblick. Alles sehr sauber. Angenehme Atmosphäre. Ich war zum 12. Mal in diesem Haus und auch unter Coronabedingungen sehr zufrieden wie immer.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Rundum zufrieden.
Wir waren rundum zufrieden. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und das Personal alle sehr freundlich und zuvorkommend. Ein echt tolles Team. Das Frühstück haben wir auf der Terrasse genossen. Es gab Rottaler Rahmkäse, Wurst vom lokalen Metzger, sehr leckeren Joghurt mit immer frischem Obstsalat, Müsli und selbstgemachten Kuchen oder bayerisches Schmalzgebäck. Sehr gut! Frische Semmeln und Brot vom Bio- oder Dorf-Bäcker. Für uns die beste Lage vom Ort. Freier Blick, ruhige Lage und doch alles zu Fuß zu…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Phantastischer Yoga-Ort, nachhaltig
Liebevoll und individuell gestaltetes Hotel mit phantastischem Yogaraum und weitem Blick in die Landschaft. Inhaberin und Mitarbeiter sind super- freundlich und zuvorkommend, das Frühstück ist hochwertig und lecker. Für Menschen, die Massentourismus meiden und auf nachhaltigen, gesunden Urlaub setzen.

Manfred(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr zu empfehlen
Schönes Zimmer, sehr sauber. Frühstück prima. Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Ruhige Lage. Parkplatz in Tiefgarage optimal.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein toller Aufenthalt zum Wohlfühlen
"Keine Corona-Krise" Es war ein toller Aufenthalt, wir haben uns sehr wohl gefühlt und "drohen", daß wir wiederkommen! Danke für Ihre Gastsfreundschaft ....
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
beste Bedingungen für eine erholsame Zeit
Wir sind langjährige Gäste und stellen fest, dass der Service auf gleichbleibend hohem Niveau ist. Wir freuen uns jedes Jahr auf diesen Urlaub.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Man kommt wie nach Hause
Familiengeführtes Hotel am Rand von Bad Birnbach, mit schönem Garten; Hotel nur wenige Schritte von der Therme entfernt; Wegen des Orkans "Sabine" konnten wir zum Schutz unseres Autos die Tiefgarage des Hotels benutzen. Aussicht vom Hotel ist unverbaut; super Spazierwege, wenns Wetter gepasst hätte. Im Haus ist alles sehr liebevoll eingerichtet; die tolle Infrarot-Kabine haben wir jeden Tag genutzt , auf das sehr gute und reichhaltige Bio-Frühstück uns jeden Tag gefreut.
Marita(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ansprechendes Wellnesshotel - Superangebot
Ein Familien-geführtes Hotel, sehr ansprechende Aussenansicht und Zimmer, alles sehr sauber und ansprechende Ausstattung, sehr freundlicher Empfang durch Chefin und Personal, kurzer Weg zur Rottal Terme.
Margit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Spürbar besser - das Hotel an der Brunnader
Sehr angenehme, entspannte Atmosphäre, top sauber. Positiv fiel unter anderem auf, dass sich die Gäste beim wirklich tollsten Frühstück im ganzen Rottal MITEINANDER unterhielten, statt sich vom allgegenwärtigen Radiosender "A.....e Bayern" beschallen lassen zu müssen - einfach klasse, vielen Dank alleine für dieses nicht unwesentlich zum Urlaubserfolg und Frühstücksgenuß beitragende Detail :-) Jederzeit zugängliche Gästeküche mit kostenloser Tee- oder Kaffeezubereitungsmöglichkeit, Internet- und TV-Raum.
Gaby und Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Herzlichkeit und Entspannung
Hier ist die Ruhe und Herzlichkeit Zuhause. Es hat einfach alles gepasst, Zimmer, Frühstück vom Feinsten, ALLE Mitarbeiter, der Ruheraum, der Garten, die Umgebung. Nach 2 Wochen reisen wir hier ungern, aber völlig tiefenentspannt wieder ab und fühlen uns für unseren Alltag gestärkt. Danke auch an Fr. Gruber für die einzigartigen Yogastunden, wir hätten sie am Liebsten mit heim genommen. Wir kommen wieder 👍