Hans Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kurzaufenthalt
Da wir wie jedes Jahr ein Zimmer im 6. Stock mit Blick zur Oper hin bekommen, haben wir für nächstes Jahr zum Motorrad GP bereits wieder reserviert.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Kurztrip
Das Hotel liegt direkt gegen der Oper und ist vom Hauptbahnhof sehr schnell zu Fuß in fünf Minuten zu erreichen.Freundliches Personal, schnelles Ein- und Auschecken, mit ausgezeichnetem Frühstück
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gut. Professionell
Ordentlich, sauber und guter Service. Der Geruch auf den Fluren ist gewöhnungsbedürftig. Die Zimmer sind hellhörig. Gutes Frühstück. Preiswerter Parlatz am Haus.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Verdient keineswegs 4 Sterne, eher 2
Check in unfreundlich, Gebuchtes Zimmer wurde nicht geboten, Zuzahlung für eigentlich gebuchten Standard, Sauna ohne Personal oder Getränke. Während Saunaöffnung wurden Begehungen von Gästen durchgeführt. Wer hat diese Sterne vergeben.? :-(
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wunderbarer Kurzurlaub!
Ich hatte ein Doppelzimmer gebucht u.habe ein Appartement zum gleichen Preis bekommen. Somit hatten wir viel Platz. Einzig d.Putzfrau hatte es am Morgen eilig u.klopfte schon vor d.Frühstück!Das sollte man ändern! Ansonsten waren wir sehr zufrieden u.werden wieder dort buchen!!!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Geschäftsreise
Hotel gut, aber zur Oper hin sehr laut (Straßenbahn) Restaurant nicht empfehlenswert. Hauptgang wurde in drei Stepps serviert. 1 - 3 Stepp über 7 Minuten! Service im Restaurant - katastrophal Bei den Preisen darf man getrost etwas anderes erwarten.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
sehr schönes Hotel
schönes gepflegtes großes Zimmer. Würde das Hotel immer wieder buchen. Frühstück ist auch sehr gut. Housekeeping war allerdings schon sehr früh unterwegs und stand plötzlich in meinem Zimmer.
hans-Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Man ist nicht so oft in Chemnitz
Alles sehr gut, wir haben uns sehr wohl gefühlt, hatten aber auch ein Zimmer zur Oper hinaus.Kommen gerne mal wieder, sehr freundliches Personal.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel an der Oper
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, unser Zimmer hatte einen fantastischen Ausblick auf die Oper , das Restaurant ist sehr gemütlich und die Küche verwöhnt einen mit sehr liebevoll zubereiteten frischen Speisen und nicht zu vergessen, das Servicepersonal war sehr freundlich.
Siegmar(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Empfehlung Hotel an der Oper
War eine Nacht und einen Abend im Hotel an der Oper in Chemnitz. Freundliches Personal, schnelles Ein- und Auschecken, gutes Essen.