Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
So lebt es sich richtig gut
Hier kann man sich an einem Abend bzw. in einer Nacht so gut erholen, da benötigt man anderwo mehrere Tage. Trotz der Nähe zum Geschehen sehr ruhige Unterkunft. Absolutes Highlight: Das Klavier an dem ich spielen durfte.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir kommen gern wieder ... ins Hotel an der Oper
Wir hatten gegen einen kleinen Aufpreis ein Comfort-Doppelzimmer gebucht, welches mit etwa 36 m² außerordentlich groß war, auch das Bad lies keine Wünsche offen (Dusche und Badewanne) und die Toilette war separat. Das Zimmer war perfekt sauber und hochwertig eingerichtet (neue Möbel, wahrscheinlich frisch vorgerichtet, Flatscreen-Fernseher, ...). Auch wenn das Zimmer zur Oper hin zeigte, fanden wir es nicht unbedingt sehr laut, ja es gibt da eine Kreuzung und Straßenbahnen, aber dafür ist der Weg ins Zentrum…
Viola(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr angenehmes Hotel
Schickes Hotel, ideal für einen Städtetrip, sehr zentral, alles fußläufig zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück lässt keine Wünsche offen.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Wesentlich mehr als man erwarten durfte!
Sehr zu empfehlen. Von außern einfach nur ein Kasten in allerbester Lage... Von innen aber großzügige Zimmer mit einem oberleckerem Kaffee zum Frühstück (gute Maschine). Außerdem eine Serrano-Schinken-Keule zum "selbstabsäbeln". Beste Aussicht auf den Theaterplatz. Und: Wir sind mit dem Zug angereist und konnten bereits 10 Uhr im Zimmer einchecken!!!!!!!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gutes Hotel mit kleinem Manko
Leider fehlte ein Safe im Zimmer, so musste man seine Wertsachen immer mitnehmen. Das war lästig und unbequem. Für mich das einzige Manko
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Businesshotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Ein Businesshotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Positiv: Neue Ausstattung, sehr sauber, trotz zentraler Lage sehr ruhig, ganz ordentlichesFrühstücksbuffet. Negativ: eher kleine Zimmer, unangenehmer Geruch auf dem Flur. In der Summe: zu empfehlen!
Adrian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schön
Schönes sehr gepflegtes Haus in guter Lage.mit ausgezeichnetem Frühstück. Das Personal ist äußerst hilfsbereit und freundlich.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Zimmer mit Aussicht - aber dann kaum Nachruhe
Hotel liegt direkt an einer stark befahrenen Hauptstrasse - das merkt man dann richtig, wenn man ein Zimmer zur Straße und dann noch direkt an der Kreuzung bekommt. Es wird zwar auf die "Lärmschutzfenster" hingewiesen - aber die Vibrationen der Bahn spürt man - auch wenn es eine Nachruhe gibt - die ist dann allerdings um 5.00 h rum… Also auf jeden Fall Zimmer in den Hinterhof buchen - Aussicht zwar nicht schön aber sonst Ruhe. Parkplatz gibt es auch - aber nur sehr begrenzt und selbst wenn man reserviert hat man…
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Für Geschäftsreisende ohne weiteres zu empfehlen
Treppenhaus lässt DDR-Charme zwar noch erahnen, die Zimmer sind aber nett eingerichtet. Frühstücksraum ist sehr angenehm eingerichtet und das Frühstück sehr gut. Personal ist durchgehend sehr freundlich. Der Blick zur Straßenseite hin ist sehr schön, allerdings muss man dafür in Kauf nehmen, dass gefühlt 100 Mülltonnen geräuschintensiv sehr früh gelehrt werden.
Bjoern(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Tolle Lage, ideal für Geschäftsreisen
Das Hotel selbst ist, wie in Chemnitz üblich, sehr vom Plattenbau-Charme umgeben. Parkplätze gibt es direkt hinter dem Haus (wenn auch nicht sehr viele). Allem in allem ein gutes Hotel in top Lage. Werde nicht das letzte Mal dort gewesen sein. Wenn jemand dringend WLAN benötigt, empfehle ich die Mitnahme eines einfachen Accesspoints um sich damit sein eigenes WLAN im Zimmer einzurichten.