Anika(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Schönes Hotel mit tollem Ausblick
Schönes Hotel mit tollem Ausblick auf die Oper. Netter Services, saubere Zimmer, nur das Parken gestaltet sich als schwierig.
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Modernes Haus im alten Gewandt
Ein modernes und sehr gut ausgestattetes Hotel im alten Gewandt. Dieses Hotel liegt im Herzen Chemnitz, womit der Weg zu Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sehr kurz ist. Die Ausstattung ist modern und gemütlich. Das Personal wirkt sehr freundlich besonders beim Frühstück!!!
Hans-Jürgen(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Perfektes Hotel mitten in Chemnitz!
Sehr schönes Hotel mitten in Chemnitz mit schönem Ambiente. Das Frühstück war sehr gut , mit allem was das Herz begehrt. Auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Volle Punktzahl, auf jedem Fall eine klare Weiterempfehlung!

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Vier Sterne nicht verdient
Habe vom 28.5. bis 3.6.2013 logiert, als Operhausbesucher verständlicherweise mit mehreren Anzügen, Hemden usw. Der spindartige Kleiderschrank reicht allenfalls für zwei Übernachtungen, mehr Kleiderbügel sieht das Hotel standardmäßig auch nicht vor. Das Nachordern gestaltete sich zu fünf Anläufen eines hilfreichen (?) Geistes, bis endlich vier Bügel gestellt wurden. Der schmale Holzstreifen (Deko am Kopfende des Betts) hat schon lange keinen Staubwedel mehr gesehen. Ebenso wenig die Fernseh-Fernbedienung, auf der…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Unser Lieblingshotel in Chemnitz
Plattenbau von außen und innen: Whow!!! Tolles Hotel mit großen, Zimmern, die chic eingerichtet sind. Zimmer mit Blick auf die Oper besonders schön, da diese nachts angestrahlt wird. Die Bar ist durch- gestylt, das Restaurant modern eingerichtet. Personal ausnehmend freundlich. Hotel liegt wenige Gehminuten von der Einkaufsmeile in Chemnitz und der Innenstadt entfernt. Wir werden das nächste Mal wieder dort einchecken.
Lydia (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Zentrale Lage, Tiefgarage, gutes Frühstück
Das Hotel hat uns gut gefallen. Die Lage ist sehr zentral. Unser Auto konnten wir in der Tiefgarage abstellen. Das Zimmer war sauber und gepflegt. Auch dem Wunsch nach weiteren Handtüchern und einer weiteren Decke hat man uns direkt erfüllt. Das Personal ist freundlich und nett. Im Frühstücksraum war es etwas laut und die die Tische waren für unser Empfinden etwas zu eng aneinander gestellt. Aber das Frühstück hat uns gut geschmeckt & wir fanden es auch gut, dass nicht allzu große Portionen am…
Jan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gut geeignet für Stätdereise
Gutes Stadthotel in Bahnhofsnähe, einigermassen ruhig trotz Innenstadtlage, guter Service, angenehme Atmosphäre im Hotel.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Bestes Hotel in Chemnitz
Preis-Leistung für das Hotel ist top, Restaurant nicht ganz so günstig. Zentrale Lage in Chemnitz. Große, geräumige Zimmer, jederzeit gerne wieder
Dr. Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wenn Chemnitz, dann hier!
Sehr zu empfehlen ein Comfort DZ, großzügig, modern, sauber, Bad und Toilette separat, genialer Blick auf Theaterplatz, ruhig, 10 Minuten zum Zentrum zu Fuß, extrem freundliche Rezeption und Bedienung im Restaurant.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Nettes Hotel in der Nähe der Innenstadt
Das „Hotel an der Oper“ ist relativ neu und macht einen sehr modernen, stylischen Eindruck. Es verfügt über 91 Zimmer und ist wohl überwiegend auf Geschäftsreisende ausgerichtet.