Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Eines der Top-Hotels in Chemnitz.
Top Hotel & Service in zentraler Lage von Chemnitz gegenüber der Oper und 2 Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof. Die Straßenbahn hält direkt vorm Hotel. Es sind ausreichend Hotel- und städtische Parkplätze vorhanden. Das Frühstück ist super und die Zimmer sehr großzügig.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gediegenes Stadthotel, zentral gelegen
gediegenes Stadthotel, zentral gelegen, sehr gutes Frühstücksbuffet, solide Preise, mit schönem Blick auf die Oper
Gerd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gutes preiswertes Hotel im Zentrum von Chemnitz
Alterer Bau, aber schön renoviert. Preiswert. Gute Lage im Zentrum der Stadt. Freundliches Personal. Gutes Frühstück.

Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Es geht besser!
Das Hotel liegt sehr zentral. Eine frühe Anreise vor 15 Uhr lohnt nicht immer, weil es vorkommt, dass die Zimmer nicht fertig sind. Ich hatte 402, sehr schön gelegen mit Blick auf die Straße. Negativ: Die Freundlichkeit des Mitarbeiters in der Bar ist nicht unbedingt einladend. Und der Hotelparkplatz ist kaum ausreichend. Positiv: Das Frühstück schmeckt sehr gut.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Super Lage und moderne Einrichtung
Wir nutzen dieses Hotel für geschäftliche Aufenthalte. Es handelt sich um ein gepflegtes Hotel in zentraler Lage mit modernen und sehr sauberen Zimmern. Ich komme immer sehr gerne hierher.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Modernes, zentral gelegenes Hotel
Das Hotel liegt im Stadtzentrum, nicht weit vom Bahnhof. Parken kann im kleinen Innenhof oder in der Tiefgarage Theaterplatz direkt gegenüber. Die Zimmer sind modern eingerichtet, von ausreichender Größe, Kühlschrank ist vorhanden. Obwohl an einer Hauptstraße gelegen, hört man bei geschlossenem Fenster fast keinen Verkehr. Die Klimaanlage arbeitete fast geräuschlos. Das Personal war ausnahmslos freundlich. Der Frühstücksraum ist ansprechend eingerichtet; das Frühstück war nicht so umfangreich, aber von sehr guter…
Der Reisende(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Zentrale Hotel mit Klima
Gutes Hotel für Geschäftsreisende mit Klimaanlage und zentraler Stadtlage. Allerdings etwas in die Jahre gekommen.
Beatrice(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Optimale Übernachtungsmöglichkeit zum Opernball
Gross .sauber. direkte lage zur oper. Zi.mit kl.küche.ruhig. Optimale übernachtung beim opernball besuch.frühstück könnte etwas reichhaltiger sein.
Lennart(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
MotoGP Sachsenring
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, hervorragendes Frühstück und zu kurzer Aufenthalt, um die sagenhafte Whiskey Sammlung durchzuprobieren... Die Zimmer sind sehr geräumig und sowohl modern als auch gemütlich. Jederzeit gerne wieder!
Mana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Zimmer war sauber. Frühstück reichlich. Wir waren dort auch Mittags einmal essen. Ebenfalls sehr zu empfehlen. Das einzige was nicht so schön ist, ist die Straßenbahn, die man gerade morgens wahrnimmt. Autos hingegen hört man keine. Von daher, denke ich, werden auch alle anderen Hotels das Straßenbahnproblem haben.Wir kommen gerne wieder :-).