Nicole(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Preis, solide Leistung
Standard-3Sterne-Hotel mit sehr freundlichem Personal und Super-Preis-Leistungs-Verhältnis. Große Auswahl an Gerichten, die zu über 90% ohne Zuzahlung angeboten werden! Klasse Angebot, ohne Einschränkung weiterzuempfehlen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Empfehlenswertes Hotel
die Zimmer sind sauber und von der Größe sehr gut. Das Bad ist ebenfalls ausreichend bemessen. Die Zimmer sind liebevoll ausgestattet. Das Frühstück ist vielseitig, auch der Frühstücksraum ladet zum gemütlichen Frühstück ein.
Reimund(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Eine gute Adresse
Nächstes Jahr zum Dresdener Stadtfest kommen wir wieder nach und werden in diesem Hotel ein angenehmes Wochenende verbringen. Sicherlich gibt dann auch wieder ein interessantes Buchungsangebot für uns.

Günter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Angenehme Tage in Dresden
Angenehme Tage in Dresden, sehr gut geschlafen, leckeres Frühstück (selbstgemachte Marmelade), superfreundliche Mitarbeiter, jederzeit zu empfehlen
Manuela(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Angenehmer Aufenthalt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Preis-Leistungs-Verhältnis hat gestimmt! Die Zimmer sind geräumig, sauber und nicht geschmacklos eingerichtet. Das Badezimmer könnte etwas größer sein, ist aber ok und nicht abgewohnt. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Besonders zu erwähnen ist das Frühstück, es ist sehr abwechslungsreich und alles frisch und lecker! Auch das Restaurant ist sehr zu empfehlen, allerdings könnte hier die Auswahl etwas größer sein. Bei ein paar Tagen Aufenthalt jedoch…
Evelyn(51-55)Deutschland
Auf jeden Fall zu empfehlen
Bei unserem nächsten Aufenthalt in Dresden werden wir dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Hier passt wirklich alles. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das Frühstückbüffet reichhaltig und das Essen im Restaurant ausgezeichnet.
Anna(41-45)Deutschland
Nettes Hotel mit guter Anbindung
Würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen. Das Essen war sehr gut, die Angestellten waren freundlich und hilfsbereit. Die Anbindung mit Bus und Tram sind super. Trotz vielbefahrener Straße ist von dem Lärm kaum etwas zu hören.
Josef(61-65)Deutschland
Schöne Tage in Dresden
Die Unterkunft war sauber und gut. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstück war reichhaltig. Das Essen im Restaurant ist zu empfehlen. Ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel "An der Rennbahn"
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel geeignet für Städtereise
Für eine Städtereise nach Dresden empfehlenswertes Hotel mit freundlichem, hilfsbereiten Personal. Allerdings war es sehr heiß und da das Hotel zu einer befahrenen Straße liegt, eher nichts für Leute, die bei offenem Fenster schlafen und geräuschempfindlich sind.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Städtereise in schönem,gemütlichem Hotel
Ideal für Städtereise, da gute verkehrstüchtige Lage. Anfangs etwas laut,da an der Hauptstraßen gelegen,doch daran gewöhnt man sich schnell. Waren mit Hund unterwegs, keinerlei Probleme. Sehr nettes Personal, stets hilfsbereit, auch beim Unterstellen der Fahrräder o beraten der FahrradRouten! Essen war auch lecker u mit großer Auswahl u schnellem Service! Gerne wieder, da Preis-Leistung echt gestimmt hat.