Marlis(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nettes Hotel
Ein nettes, kleines Hotel für den Kurzurlaub. Für Urlauber mit körperlichen Problemen aber nicht geeignet, da alle Zimmer nur über die Treppe zu erreichen sind. Das Badezimmer war aber extrem klein, für uns ging es, fülligere Gäste hätten dort ein Problem. Das Frühstück ist gut, die Auswahl reichlich. Nur die Brötchen sollten knackig und nicht weich sein. Alles in allem waren wir sehr zufrieden, das Personal ist sehr freundlich und erfüllt auch Extrawünsche. Wir werden dieses Hotel wieder buchen wenn wir in Dresden…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Empfehlenswert
Wir waren rundum sehr zufrieden mit allem und kommen gerne, wenns geht, wieder. Nochmals vielen herzlichen Dank für die gute Bewirtung und den Service. Wir werden Sie weiter empfehlen. Viele Grüße Fam. Oberacker
Diana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Empfehlenswert
Alles was man für einen städteurlaub braucht! Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Außer etwas verkehslärm herrscht eine erholsame Atmosphäre im Hotel. Das essen war sehr abwechslungsreich und köstlich.

Carola(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Freundlich, ordentlich und sehr entgegenkommend
Wir fühlten uns entgegenkommend behandelt und gut aufgehoben für unseren 3 tägigen Aufenthalt zu einer Familienfeier. Besonders zu empfehlen sind für lärmempfindliche Gäste die Zimmer zur Rückseite des Hauses.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
4 Tage Kurztrip Dresden
Der Kurzurlaub in dem Hotel hat uns sehr gefallen. Es wurden uns viele Informationen über Umgebung und Stadtbe- sichtigungen gegeben. Das Personal war sehr bemüht uns alle Wünsche zu erfüllen, wir werden wiederkommen!
Käthe (46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Einfach super !!!
Wir hatten das Silversterprogramm gebucht und wurden nicht enttäuscht. Alles in allem eine gelungene Reise. Silvesterparty war toll, das aller Beste war das Essen ( vier Gänge Menü ). Auch das Frühstücksbuffett war lecker. Können dieses Hotel empfehlen, denn Dresden ist immer eine Reise wert
Walter(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gute lage sehr gutes frühstück
Sehr empfehlenswert gute öffentliche verkehrsmittel parkplätze gut verhanden. Leider fehlt ein lift. Sehr schöner biergarten
Dirk & Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Schickes familiengeführtes Hotel
Ich nutzte dieses Hotel während einer Dienstreise. Es ist ein sehr schönes familiengeführtes Hotel. Besonders aufgefallen war das gut sortierte Frühstücksbuffett. Es lag immer wenig Aufschnitt bereit, war der alle, wurde sofort aufgefüllt um die Frische zu gewährleisten. Allerdings hatte der Aufenthalt auch einen kleinen Wermutstropfen. Ich bin es gewohnt bei offenem Fenster zu schlafen, hatte allerdings ein Zimmer zur Straße erwischt. Das hieß natürlich, Fenster dicht und keinen Schlaf. Spricht aber nicht für die…
Udo & Anne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hier kommt man gerne wieder
Es handelt sich hier um ein gemütliches Privat geführtes Hotel. Hier merkt man das die Besitzer mit Herz bei der Sache sind.Das Personal ist sehr freundlich, die Küche ist geschmacklich ein sehr Positives Erlebnis. Man braucht nicht mit dem Auto in die Innenstadt, weil alles sehr gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen ist. Man kann Karten für Stadtrundfahrten, einige andere Veranstaltungen im Hotel günstiger erwerben( Panometer ).
Petra(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Absolut empfehlenswert
Haben dieses Hotel durch ein Arrangements kennengelernt. Es ist enorm, was für den Preis geboten wurde und dazu kam, ob Hotel oder Restaurant, die tolle Freundlichkeit, Kompetenz und Organisation aller Beschäftigten. Essen und Trinken : Hier hatte man regionale Gerichte bis hin zur Vitalkost. Personal war mit Tipps bemüht, dass wir die Möglichkeiten von Dresden günstig und schnell erreichten, die wir uns ausgesucht hatten. Ganz bestimmt wieder in der Auswahl!