Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sauberes und großes Zimmer, ruhig und gut gelegen.
Reichhaltiges Frühstück im neuen Frühstücksraum. Das Hotel ist durch seine Lange neben dem Hauptbahnhof sehr gut angebunden. Für Ausflüge mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu empfehlen.
Anke(51-55)Deutschland
Super Hotel
sehr saubers großzügiges Zimmer, nettes und zuvorkommendes Personal, leckeres und umfangreiches Frühstück in einem sehr schönen Raum
Paul(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Übernachtung für zwei Personen
Wir sind zum Widerholten mal im Hotel. preis Leistung sehr gut. Sehr freundlich und hilfsbereites Personal. Teppichboden könnte erneuert werden. Wir werden wiederkommen.

Mario(51-55)Deutschland
Alles Super, wie immer
Es hat wie immer alles gepasst, vom Personal, über die gepflegten Zimmer, bis hin zum Frühstücksbueffet. Wir kommen wieder, garantiert
Lila(36-40)Deutschland
Gut
Zimmer und Bad zufriedenstellend, optimal für einen kurz Trip. Super freundliche Angestellte und ein tolles, empfehlenswertes Frühstück. Gerne wieder.
Susanne(56-60)Deutschland
kurzbesuch
einfreundiches Hotel ,Zimmer shr groß,Betten sehr bequem,Frühstück zu empfelen,ich werde wieder kommen Hoel zental gelegen
rainer(71+)Deutschland
kurzurlaub
Es war ein wunderschönes Wochenende, gute Unterkunft, gutes Frühstück, freundlicher Service. Gute Lösung des Parkplatzproblems
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ein Wochenende Rostock
Sehr freundlicher Empfang. Sehr ordentliches und sauberes Zimmer. Sehr gutes und umfangreiches Frühstück. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gute Anbindung an den ÖPNV. Einzig einen Fahrstuhl habe ich vermisst.
Kev(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Preis / Leistung stimmt
Kleines familiengeführtes Stadthotel mit netter persönlicher Atmosphäre. Das Zimmer ist geräumig, das Frühstück gut. Ideal für Gäste zu Besuch in der Stadthalle, kostenlose Parkplätze stehen rund um das Hotel zur Verfügung.
Bine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Besuch der Hanse-Sail
Als gebürtige Rostockerin zieht es mich immer wieder hierher. Wir übernachten gerne im Hotel an der Stadthalle, da man von hier aus mit der Tageskarte problemlos die Stadt und Umgebung erkunden kann.