Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eine Nacht in Rostock
Unsere Erwartung wurde im vollen Umfang erfüllt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Gut gefallen uns die direkte Nähe zu allen Nahverkehrsmitteln eischließlich S-Bahn.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzurlaub
nettes hilfsbereites Personal in einem schlichten , aber sehr angenehmen und sauberen Hotel. Ideal als Übernachtungsmöglichkeit bei Veranstaltungen in der Stadthalle.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr gut, nur Teppich im Zimmer ist nicht meins
Sehr freundliches Personal, Zimmer sehr groß und sauber. Ich finde nur, dass ein Teppich nicht mehr in ein Hotelzimmer gehört.

Bettina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr zufrieden!!!
Zimmer sauber, verkehrsgünstige Lage, reichhaltiges Frühstücksbuffet, zuvorkommender Service - ein rundum gelungener Kurzurlaub. Wir kommen wieder!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Nicht vom Äußeren täuschen lassen
Ich war sehr angenehm überrascht, hatte eher weniger ewartet. Der erste Eindruck (Plattenbauquartier) und das fahrstuhllose, enge Treppenhaus taüschen sehr: Helles und geraümiges, absolut ruhiges Zimmer, adäquates Bad und freundliches Personal, wenn auch nur von 7 bis 20 Uhr. Der TV mit sehr vielen Kabelprogrammen und freiem Sky- Angebot war auch eine willkommene Bereicherung! Top ist auch die Lage nahe dem Südeingang des Hauptbahnhofes: Ich war mit der Strassenbahn in 10 Minuten in der Innenstadt und nach 20…
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
verlängerte Wochenende
War sehr zufrieden ,Personal sehr freundlich Liegt nicht weit vom Bahnhof entfernt,leicht zufinden Frühstück sehr gut und aussreichend
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wochenende in Rostock
Super saubere Zimmer, tolles Frühstücksbüffet und beste Erreichbarkeit des öffentlichen Nahverkehrs. Gerne wieder.
Svitlana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
sehr gut
sehr gut, in der Nahe von Bahnhof und ZOB, sehr ideal für Leute, die mögen Reisen. Auch nach Warnemünde sehr leicht erreichbar - per SBahn
Lucie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel für den Kurzurlaub
Zimmer war geräumig und sauber, Bad klein mit Dusche und sauber. Wer einen Haarfön benötigt sollte sich einen mitnehmen, im Bad gibt es keinen Haarfön, auch auf Nachfrage war es nicht möglich einen zu bekommen, obwohl das heute ja fast zum Standart gehört.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Naja
Saubere und freundliche Zimmer. Sehr schöner Frühstücksraum und das Frühstück selbst war auch sehr gut. Allerdings: Bei einem DZ-Preis mit Frühstück von 108 Euro für eine Nacht - OBENDREIN 5,- Euro Gebühren fürs Parken zu nehmen empfanden wir etwas frech...