Paul(26-30)Deutschland
perfekt für sen Städtetrip
Sehr preiswertes, gut ausgestattetes Hotel. Zimmer sind absolut sauber und übertreffen den äußeren Eindruck bei weitem. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Nahverkehrsanbindung ist sehr gut, günstige Parkplätze sind an der angrenzenden Stadthalle zu finden.
Jenn(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Hotel
Schönes Hotel, direkt neben der Stadthalle.Sehr SAUBER, bequeme Betten, Sky TV & lecker Haribo Tütchen als Begrüßung ;) Das einzige was mir im Bad fehlte,war ein kleiner Kometikspiegel. Weiterer Pluspunkt- kostenlos im Flur rund um die Uhr Kaffee und Tee.S-Bahn Station bzw Hauptbahnhof gleich vor der Tür.Parkplatz für 3,- € pro Tag vollkommen ok.
Ann-Christin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Stadthotel
Wir haben empfanden den Aufenthalt im Hotel als sehr angenehm und fühlten uns wohl. Das Zimmer hatte eine gute Ausstattung und das Badezimmer war riesig.Das Personal war freundlich und das Frühstück war super. Das Hotel ist guter Ausgangspunkt für Unternehmungen und einen Besuch wert! Danke an das Hotelteam.

Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Übernachtungen für Konfernzbesuch
Hotel liegt in der Nähe des Bahnhofs, große saubere Zimmer mit guter Ausstattung, freundliches Personal, aber abgesehen von der Übernachhtung habe ich keine weiteren Dienste in Anspruch genommen
Monica(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gerne wieder
Grüezi, ich war auf Grund eines Konzertes in der Stadthalle Gast Ihres Hotels. Ganz besonders hat mir die Aufmerksame und freundliche Dame an der Rezeption gefallen. Das Hotel war sauber, das Bett bequem und das Frühstück lecker. Ich komme gerne wieder.
Renate(61-65)Deutschland
Gepfegtes Stadthotel
Wir waren angenehm überraschaft - es war ein gepfegtes Hotel mit nettem Personal-Zimmer ok Betten super sauber und angenehm zum schlafen- Frühstück war auch ok zusätzlich lag es sehr zentral
Werner(71+)Deutschland
MSC
schönes und sauberes ,gemütliches und geräumiges Zimmer. Sehr nettes Personal. Sehr gutes Fühstück im geschmackvoll eingerichtetem Frühstückszimmer. Note: klein aber fein.
Philip(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Geschäftsreise
Ich war geschäftlich unterwegs. Der Aufenthalt in Ihrem Hause war für mich sehr angenehm. Bei meiner nächsten Geschäftsreise buche ich gern wieder bei Ihnen ein
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Besuch in Rostock
Ich besuche oft meine Familie in Rostock und freue mich immer wieder auf den Aufenthalt im Hotel an der Stadthalle! Das Personal ist immer sehr freundlich und das Frühstück super. Vielen Dank!
Petra(61-65)Deutschland
sehr zu frieden
sehr schönes Zimmer,freundliches Personal und reichhaltiges Frühstück,wir werden bei unserem nächsten Rostockauffenthalt bestimmt wieder dort buchen.