Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzurlaub
angenehmer Aufenthalt, Preis-Leistung stimmig für das Zimmer und dem Frühstück. Freundliches Personal. Mobiliar der Zimmer könnten erneuert werden.
Brit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hotel an der Stadthalle Rostock
Ich komme immer wieder gerne hierher, es ist immer alles sauber, alle sind freundlich, das Hotel ist super günstig gelegen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Kleines Hotel, zentral gelegen
Ein kleines, aber sehr feines Hotel - mit schönen Zimmern, sauber und groß. Das tolle Frühstück lies keine Wünsche offen.

Axel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Abschalten
Sehr schöne Stadt mit interessanten neuen Eindrücken, ausgesprochen schöner alter neben neuer Kultur und einem tollen Restaurant am Hafen.
N J(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Kurzreise Rostock
Alles bestens! Hat mir sehr gut dort gefallen und ich kann es weiterempfehlen. Freundlich, sauber, hat an nichts gefehlt!
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Danke
....einfach nur toll und angenehm gewesen in diesem Hotel und nochmal Dank an die freundlichen Damen vom Personal !!!!!
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Konzertbesuch
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr reichhaltiges Frühstück,, großes sauberes Zimmer, gut zu erreichende Stadthalle
Günter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
sehr gutes Preis-Leistungsverhältns Eingangsbereich, Flur und Treppenhaus sind renovierungsbedürftig. Zimmer ist schön eingerichtet mit Fernseher,auch Skyprogramme. Frühstücksraum ist neu und gemütlich eingerichtet.Frühstücksservice sehr gut.
Gerd(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Stadthotel
Familiäres Stadthotel, in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof, auch perfekt wenn man mit dem Fernbus kommt. Kostenlos Sky TV schauen. Frisches Design, schnelles Internet wir kommen gern wieder.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Einmal kurz weg
das Hotel an der Stadthalle ist durch seine Nähe zum Bahnhof und Busbahnhof und auch wegen seiner ruhigen Lage und was auch ganz wichtig ist, auch preisgünstig, ein immer wieder willkommener Ort.