Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
sehr gut, alles ist okay - Zimmer, Frühstück, freundliche Rezeption, In der Nähe City, Hbf (S-Bahn nach Warnemünde ca 12-13 min). Sehr empfehle dieses Hotel
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wochenende in Rostock
Günstige Lage (Straßenbahn, Hbf. vor der Tür), große
ruhige Zimmer, tolles Frühstück,nettes Personal, sehr
gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Nachteile: Wer schlecht zu Fuß ist, kein Fahrstuhl und
keine Parkplätze vor der Tür.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Rostocker Weihnachtsmarkt
Wir haben das Hotel im internet ausgewählt und wurden nicht enttäuscht. Hervorheben möchten wir den freundlichen Service und das Frühstücksbuffet. Etwas gewöhnungsbedürftig das Treppenhaus und die harte Bettmatratze.
Ein angehmer Aufenthalt nach einem Konzertbesuch bei Ina Müller.Ihr Hotel ist für Rostockbesucher wegender guten Lage undder freundlichen Atmosphäre ein empfehlendswerter Ort.Wir sind sehr zufrieden und werden Sie Wieder besuchen
Süßes kleines Hotel, gut für den kurzen Urlaub.
Sehr gute Anbindung und Lage.
Die Zimmer konnten besser gereinigt werden und die Bäder verdienen eine Sanierung.
Das WLAN war sehr schwach!
Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals. Darüber findet sich im Rezeptionsbereich jederzeit zugänglich Kaffee, Tee und heißes Wasser. Die Zimmer sind geräumig und ansprechend eingerichtet; die Ausstattung ist gut; die Sauberkeit der Dusche ist jedoch verbesserungswürdig. Die Verkehrsanbindung ist topp - ca. 3 Minuten Gehweg zum Hauptbahnhof und zum ZOB. Eine Haltestelle der Linie 3 zur Fahrt in die Innenstadt ist in Sichtweite. Die Rostocker Innenstadt selbst ist auch gut zu Fuß zu…