Die Nähe zum Hauptbahnhof sowie zur Straßenbahn ist für Menschen ohne fahrbarem Untersatz sehr vorteilhaft. So kann man alle Sehenswürdigkeiten der Stadt erleben und auch bequem zum Strand nach Warnemünde kommen.
Ruhige Lage. Straßenbahnhaltestelle und Bahnhof gleich in der Nähe. In 20 Minuten Stadtzentrum zu Fuß erreichbar. Frühstück günstig (9,50 € ) und das Angebot sehr reichhaltig.
Für 3 Sterne hatten wir ein sehr geräumiges und sauberes Zimmer. Lediglich das Bad war klein, aber auch das war durchaus ausreichend.
Zum Frühstück ist für jeden Geschmack etwas zu finden. Besonders zu erwähnen ist, dass es den ganzen Tag über kostenlosen Kaffee und Tee gab.
Zum Strand von Warnemünde sind es rund 10 Minuten mit dem Auto.
Das Hotel ist wegen der sehr guten Verkehrsanbindung gut geeignet für Ausflüge nach Rostock und Warnemünde, der Bahnhof und die S-Bahnhaltestelle befinden sich in Sichtweite des Hotels. Wir haben ein Konzert besucht, da sich das Hotel direkt neben der Stadthalle befindet, war es ideal. Die Zimmer sind groß und mit Liebe zum Detail eingerichtet und sehr sauber. Trotz der Lage in einem Wohngebiet ist es ruhig, von Vorteil sind die Parkplätze vor dem Haus.
Das Frühstück ist reichlich und vielfältig, es gab frische…
Wir waren zwei Nächte im Hotel und fanden das Preis-Leistungsverhältnis komplett in Ordnung. Das Personal, soweit wir damit Kontakt hatten war freundlich und hilfsbereit. Das benötigte Allergiker Kopfkissen landete jedenfalls auf Nachfrage umgehend in unserem Zimmer. Das Frühstücksbuffet war für alle Geschmäcker gerüstet. Da konnte jeder etwas finden. Ansonsten gibt es im Hotel keine Bar oder ähnliches, dafür ist der nächste Supermarkt nich weit entfernt, sofern der geöffnet hat. Falls nicht ist etwa 300 m entfernt…
Wir wurden sehr freundlich begrüßt,die Zimmer waren freundlich und sauber. Da das in das Zimmer gestellte Kinderbett defekt war wurde umgehend ein neues beorgt. Wir waren zwar nur eine Nacht dort aber das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Insgesamt macht das Hotel einen sehr guten Eindruck. Man fühlt sich wohl und willkommen. Um an den Strand in Warnemünde zu kommen, muss man leider 15 Minuten fahren, allerdings ohne Umsteigen und bei enger Taktfrequenz. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und abwechslungsreich.
Alles in allem war der Aufenthalt sehr angenehm und wir kommen gerne wieder.