Anica(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel in super Lage
Schönes kleines Hotel in zentraler Lage. Wir wurden sehr freundlich empfangen und das Hotel hat einen sehr familiären Eindruck gemacht. Wir konnten unproblematisch unser Gepäck unterstellen und den Tag in der Stadt genießen. Toll fand ich auch den gratis Kaffee und Tee!
Torbjörn(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Das Personal setzte den goldenen Rand
Nahe am Bahnhof (das war der eigentliche Grund für unseren Wahl). Preisgünstig. Sehr freundliches Personal. Und ein empfehlenwertes Frühstücksbuffet.
Peggy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Günstige Lage zur Stadthalle
Ein sehr schönes Hotel und freundliches Personal. Die Zimmer sind sauber. Die Lage ideal. Negativ waren allerdings die Parkplätze vor dem Hotel

Ronald(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel
Gutes Hotel, sehr gute Lage, leider keine Parkplätze in direkter Nähe, direkt an der Stadthalle, sehr guter Anschluss an ÖPNV
Sylvia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Es war sehr schön
Sehr nettes Personal. Frühstück war super lecker. Das Badezimmer war schlecht beleuchtet aber alles in allem war es sehr schön.
Raimund(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Stadt und das Umland sind immer eine Reise wert
Super Lage gute Anbindung zum Öffentlichen Verkehrsverbund .Super eingerichtete Zimmer ,sehr gutes Frühstück und ein sehr guter Services . Super freundliches Personal
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ruhiges Hotel
Gute ruhige Lage . Zimmer sehr schön und alles sauber . Würde jederzeit wieder da übernachten . Personal auch sehr freundlich .
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kleines feines Hotel in perfekter Lage.
Das kleine Hotel liegt in perfekter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Für unseren ersten Kurztripp nach Rostock perfekt. Die Ruhe drun herum, das überaus freundliche und hilfsbereite Personal hat den Aufenthalt für uns zu einem sehr schönen Erlebnis gemacht.
Sylvie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kleines, feines Hotel Nähe Bahnhof und Stadthalle
Unweit vom Bahnhof, direkt an der Stadthalle gelegen. Sehr ruhiges, kleines Hotel, sehr sauber, bequeme Betten, Balkon, Duschbad, Aufzug, Getränkeautomat, Kaffe und Tee, sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Und sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Das Hotel kann ich sehr empfehlen.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles super 👍
Sehr nettes Personal 👍👍👍 Die Zimmer sehr schön eingerichtet Super vom Umfang des Frühstücks Waren Abends in der Stadthalle