Hans(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Zweckmäßiges Innenstadthotel in Schorndorf
Das Hotel ist ein modernes Gebäude mit Beton und Glas, die Fassade ist vier Giebelhäusern nachempfunden. Derzeit Gerüste an der Fassade. Laut Aufzug Baujahr 2002. Aus meiner Sicht für die Kleinstadt Schorndorf mit 98 Euro (Doppelzimmer zur Einzelnutzung) zu teuer. Außerdem störte mich, dass ich das Zimmer bei Anreise trotz Reservierung über Firma vorab zahlen, die Ausweisnummer angeben und für die Nutzungsbedingungen des WLAN unterschreiben musste. Dies ist unüblich und kam mir nicht gastfreundlich vor. Keine…
Regine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Preis-Leistungsverhältnis stimmt leider nicht
Der Hoteleingang ist schlecht beleuchtet, ich musste erst mal um den ganzen Komplex herumgehen, bevor ich ihn gefunden habe. Die Zimmer des modernen Bussinesshotels befinden sich auf einer Art Empore rund um den offenen Speisebereich , Barbereich und die Rezeption. Das Klingeln des Telefons von dort hört man bis ins Zimmer.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles Bestens!
Alles Bestens, hab mich segr wohl gefühlt :-) Das Frühstück war sehr ausgiebig und lecker. Auch das einchecken war total problemlos und easy.

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gute Lage - etwas zu teuer
In der Nähe zum Stadtzentrum gelegenes Hotel mit geräumigen Zimmern, leider mit Lärmbelästigugnen durch den gegenüber liegenden Bahnhof
Fedor(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Pech mit der Lautstärke, sonst gut
Das Hotel liegt zentral, die Zimmer sind geräumig, leider war meins sehr laut. Frühstück ist gut für den Preis.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gute Lage, weniger guter Preis
Modernes, helles Haus mit großen Zimmern in Bahnhofsnähe . Guter Ausgangspunkt für Stadtbesichtigung und Touren Remsgau.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes Stadthotel
Gutes Businesshotel in Schorndorf. Großzügige Zimmer und ein gutes Frühstücksbuffet. Internet (zumindest in meinem Zimmer) nur eingeschränkt nutzbar
Frank Lutz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert
Angenehmer Aufenthalt , waren sehr zufrieden . Gutes Frühstück ! Hatten ein Fenster zum Bahnhof war aber ruhig , haben gut geschlafen. Kommen gern wieder.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Lage in der Nähe des Zentrums
Top Lage, nur fünf Minuten Fußweg zum Marktplatz. Schöne Zimmer und gutes, reichhaltiges Frühstücksbuffet. WLAN Empfang war nicht optimal, darauf konnten wir jedoch verzichten!
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel liegt direkt im "Zentrum" von Schorndorf, nahe des Bahnhofs. Damit ist es ein idealer Startpunkt für Ausflüge Richtung Stuttgart und Umgebung mit S- und Regionalbahn. Das Hotel befindet sich im 1. und 2. Stock eines recht neuen Gebäudes. Der Eingangsbreich ist recht offen und schließt direkt an das "Restaurant", wo man frühstückt. Das Zimmer ist großzügig und modern eingerichtet, ebenso das Bad. Wobei beim Bad gibt es gleich den ersten Mangel, den eigentlich jedes Zimmermädchen tagtäglich hätte…