Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Total zufrieden
Bei der Anreise waren wir zunächst enttäuscht von dem Anblick des Hotels. Beim Eintritt in das Hotel fanden wir alles gepflegt und übersichtlich vor. Das Einchecken war entspannend und es wurden uns alle relevanten Informationen gegeben.
Sieghard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Hotel für Freunde der Therme und Entspannung
Ziemlich alles hat gepasst: Gepflegtes Zimmer mit Balkon, die Nähe zum Kurpark, der direkte Zugang zur Therme und das reichhaltige Frühstück. Die hinzugebuchte Halbpension haben wir nur zweimal angenommen und wieder storniert. Da stimmte das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Die anderen Leistungen waren für uns aber so wertvoll, dass wir mit Sicherheit wiederkommen werden. S. Brenner
Annette (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ganz ok
Sieht von aussen Verwahrlost aus,innen gut Manche Zimmer wurden schon modernisiert Es besteht eine Verbindung von der therme ins hotel

Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Der Aufenthalt entsprach nicht meinen Wünschen
Hotel, Zimmer, Komfort ist ok. Die kurzen Wege in die Therme waren super. Die Außenfassade des Hotels sollte renoviert werden . Frühstück und Abendessen muss deutlich besser werden. Schweinefilet und Kroketten war 60ziger Jahre. Die Bar strahlte Kälte und Unbequemheit aus. Für einen längeren Kuraufenthalt, war das Hotel für mich nicht geeignet.
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zugang zur Therme ist Perfekt. Bademantel im Zimme
Sehr Sauber. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind teilweise renoviert worden. Die nichtrenovierten Zimmer sind aber auch sehr sauber und gepflegt.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein rundum empfehlenswerter Platz sorry, hatte das
Waren etwas enttäuscht, dass nicht jeden Abend das Menü serviert wurde. Wir sind keine "Selbstbediener" oder nur sehr ungern. Ansonsten alles o.k. Lobenswert das aufmerksame Personal
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Thermenwochende
Gute Lage, Nähe zur Therme und schöne Zimmer mit Balkon, Aussicht auf den Kur Park ist sehr schön, Frühstück auch abwechslungsreich
Nina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Geräumiges Zimmer in einem etwas älteren Hotel
Schönes Hotel mit toller Lage. Durch den Park kommt man direkt in den Ort. Das Hotel ist verbunden mit der schönen Therme. Frühstück war sehr ausreichend und parken war relativ günstig für die Gegend. Wir würden wieder kommen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Entspannter Kurzurlaub
Wir haben ein 2 Nächte Arrangement mit Halbpension und Thermeneintritt gebucht und das Hotel in dieser Zeit nur für den Thermenbesuch verlassen. Der Hauptgrund für dieses Hotel war der angeschlossene Bademantelgang, der einen direkten Besuch ermöglichte.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel+ Therme= prima Wellnessurlaub !
Es waren ein paar Tage der Erholung im einem empfehlenswerten Hotel, das nach und nach neu renovierte Zimmer bekommt. Durch die angeschlossene Therme hatten wir einen schönen Wellnessurlaub.