Jenny (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wellness
Etwas in die Jahre gekommen aber es wird aktuell renoviert. Keine Minibar im Zimmer. Die Betten sind sehr klein und rutschen auseinander
Doris(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Weiter zu empfehlen
Von außen nicht besonders hübsch, aber innen ansprechend. Alles ist mit Teppich ausgelegt, was eine warme Atmospähre gibt. Wir fanden, dass aus hygienischen Gründen und auch für Allerigker ein anderer Belag (Laminat o.ä.) günstiger wäre.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gut in Bad Orb
Von außen eine Bausünde der 1980er Jahre, innen aber wertiger Charme aus der Zeit. Gemütliche Zimmer mit schönem Blick ins Grün und ruhig. Eindeutige Empfehlung. Sehr gutes Essen freundliches Personal.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
In den 70er/80er stehen geblieben
Wir kommen seit drei Jahren regelmäßig wenn Liquidsound ist eine Nacht ins Hotel um uns das oftmals sehr lange anstehen bis in den Keller zu ersparen. Leider sind die Parkplätze vor dem hotel immer komplett belegt und man muss ein ganzes Stück entfernt parken um einchecken zu können ,hier sollten für das einchecken doch mindestens 5 Parkplätze gekennzeichnet sein und auch nur dafür zur Verfügung stehen. Was das Hotel und seine komplette optische Einrichtung anberifft ,finden wir und auch unsere Bekannten mit denen…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kein 4 Sterne Hotel. Abgewohnt und teuer.
4 Sterne Hotel nicht würdig. Komfortzimmer gebucht. Ausstattung wie 2 Sterne. Zimmer 302 bekommen: Schimmel am Duschvorhang und an der Badewanne. Couch dreckik.Konnte man nur mit Handtüchern hinsetzen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Nicht unbedingt zu empfehlen.
Man scheint es irgendwie nicht nötig zu haben.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Rundum erholsam!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, waren 5 Tage da. Sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter (Service, Empfang, Therme). Im Badematel gelangt man zur Therme, die keine Wünsche offen lässt: Solebecken innen und außen und: ein Extra Schwimmerbecken. Abends hervorragendes Essen im Rahmen der Halbpension. Einziges leichtes Manko: das in die Jahre gekommene Badezimmer mit enger Badewanne zum duschen und der Hochflorteppich. Sonst: im Zimmer zur Parkseite tolle Aussicht auf den Kurpark, das Gradierwerk und die…
Propellershaft(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Für unseren Anlaß genau richtig. Gern wieder.
Schöne Lage, Verbindungsgang zur Therme, etwas in die Jahre gekommen. Termine zur Behandlung / Wellnes leider nicht verfügbar.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ordentliches Hotel, nichts besonderes.
Typisches Hotel eines Kurortes, das noch den Charme der 1970er Jahre ausstrahlt. Parkmöglichkeiten leider teuer, Service freundlich, wlan funktioniert. Großes Zimmer (Doppelzimmer zur Einzelnutzung) mit Balkon, aber Bad zu klein. Insgesamt okay,
Berthold & Ulrike(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
5 Tage Wohlfühlen in Hotel und Therme in Bad Orb
Das war unser 7ter Aufenthalt im Hotel an der Therme. Wir hatten ein sehr schönes Komfortzimmer zur Parkseite – wie auch gebucht- mit HP und alles war perfekt. Super und netter freundlicher Service beim Check-in Hr.… und Check-out durch Frau Stuhl. Vom Hotel geht es im Bademantelgang in die Toskana Therme und Sauna. Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig und schmackhaft, es fehlte an nichts. Die Abendhalbpension gab es eine Auswahl von 3 Menüs die man morgens ankreuzte. Parken vor dem Hotel kostet leider 5€ pro…