Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolle Therme
Die Therme ist absolut empfehlenswert, mit verschiedenen Schwimmbädern im Innen- und Außenbereich, sehr sauber, mit direktem Zugang vom Hotel. Hotel als solches ist Okay, das Essen könnte sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen mehr Abwechslung bieten. Das WLAN musst du leider separat bezahlen, sollte eigentlich im Preis dabei sein.
Marion & Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Solides Hotel mit sehr schöner Therme
Das Hotel ist ein häßlcher Betonbunker, jedoch hat man es mit Geschick und Geschmack geschafft im Haus selbst eine angenehme und wohnliche Atmosphäre zu schaffen. Die Zimmer im Retrostyle sind komfortabel und wohnlich.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Ein Top-Hotel was Sauberkeit, Ausstattung und Freundlichkeit des Personals betrifft. Angefangen vom ersten Moment wo man ankommt bis hin zum Check out merkt man hier, dass der Gast König ist. Die Zimmer sind großzügig ausgestattet, das Bett hatte eine harte Matratze und es gab viele Kissen. Die Glastür vom Badezimmer ist aus Milchglas und schließt gut, also kein Problem. Allerdings der Ausstieg aus der Badewanne nach dem Duschen ist sehr hoch und es gibt leider keinen Haltegriff. Im Hotel war es sehr ruhig, was…

Holly(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Hotel mit tollen Wellness Möglichkeiten
Ein sehr schönes Hotel mit tollen Wellnessmöglichkeiten. Speisen sind sehr lecker und vielfältig. Personal war sehr nett-
Steve(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Genusswochenende ?!
Das gebuchte Genusswochenende war leider etwas enttäuschend, da das beschriebene 3 bzw 4 Gänge Menü selbst am Buffet zu holen war, von dem sich alle Hotelgäste bedienen. Nichts besonderes. Da passt Preis/Leistung nicht zum Titel "Genusswochenende". Der Rest passt, die angeschlossene Therme ist nur ein paar Schritte vom Zimmer entfernt.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Wellnessurlaub
Die angeschlossene Therme ist hier wunderbar und bietet sehr viel . Hotel zu unserer Reisezeit angenehm ruhig . Nähe zu Altstadt und Kurpark , Sehr gepflegte Umgebung.
Dieter & Heidi(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ideal zum Relaxen und sich verwöhnen lassen.
Ein ideales Hotel um mal so richtig abzuschalten. Angenehme Zimmer, Gutes Frühstück und Abendessen (HP), nette Bar und freundliche Bedienung. Und nicht zu vergessen die Therme die man badefertig vom Zimmer aus über Fahrstuhl und wenige Meter Fußweg erreicht. Dazu der schöne Kurpark mit Konzerthalle direkt hinter dem Hotel und in den netten Ort ist es auch nicht weit. Wir sind jetzt das fünfte Mal dort gewesen und werden das zumindest einmal im Jahr wieder machen.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wellnesstag
Wir haben einen Wellnesstag eingelegt und waren sehr zufrieden. An der Rezeption wurde uns kompetent erläutert. Zimmer, Therme und Sauna. Wir hatten jeweils eine Massage gebucht. Die Massagen haben wir sehr genossen. Es war ein wunderschöner Tag. Wir werden dies gerne wiederholen.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sehr schönes Wellnesswochenende
Wir hatten ein Wellnesswochenende mit Eintritt in die Therme gebucht und waren sehr positiv angetan. Uns hat es sehr gut gefallen und wir können das Hotel (und auch die Therme) nur weiterempfehlen. Das Hotel ist ruhig gelegen, die Zimmer sehr sauber, geräumig und auch ruhig. Der Service war nett und sehr gut und das Frühstücksbuffet war frisch, appetitlich und sehr ansprechend.
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Modern und sauber, mangelnder Restaurant-Service
Super die Rasche Verbindung über Aufzug mit der tollen Therme- ein Erlebnis! Check in ok, etwas unsicheren Eindruck in der Preisgestaltung (einmal wurde gesagt alle Standard-Zimmer seien belegt, kurz darauf bei näherem Nachfragen gab es dann doch eines zum natürlich günstigeren Preis...) Sonst aber das gesamte Personal sehr freundlich! Top: Service an der Abend-Bar neben der Rezeption sowie der Frühstück-Service sehr aufmerksam und nett, Büffett morgens vielfältig mit gr. Auswahl. Flop: Service am Abend. Leider…