Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Angenehmes Hotel mit Badegenuss erster Güte
Sehr angenehmer Wellness-Aufenthalt! Das großzügige Standardzimmer reichte zu zweit vollkommen aus, wenn sich der Aufenthalt größtenteils im ausgezeichneten Wellness- und Themenbreich abspielt. Das Frühstück war sehr ok, auch wegen des aufmerksamen Personals. Die Mahlzeiten im Restaurant innerhalb der Therme und in der LobbyBar waren großartig. Vielfältiges Angebot im Saunabereich, einladendes Badeangebot in der Therme mit großem kuscheligen Außenbecken, dazu qualifizierte Wellness-Anwendungen - diese drei Tage…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr gutes Hotel/Restaurant mit sagenhafter Therme
Sehr schön gelegenes Hotel direkt im Kurpark, angeschlossene Therme mit Verbindungsgang zum Hotel absolut sagenhaft. Auch der Saunabereich ist unglaublich schön angelegt. Qualität der Speisen im Restaurant des Hotel ausgezeichnet. Frühstücksbuffet alles was das Herz begehrt. Der einzige Minuspunkt war die zu langsame und teilweise schlecht organisierte Bedienung während des Abendessens. Mit den Getränken hat es ewig gedauert, teils wurde der falsche Wein serviert. Da besteht durchaus Verbesserungsbedarf.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholung pur durch tolle Thermen
Komfortables Hotel, einzigartig sind die verschiedenen Thermen, die für einen sehr guten Erholungseffekt sorgen. Gute Angebote für Zusatzbehandlung, wie verschiedene Massagen. Sehr schöne Spazierwege, auch im Wetter sehr gut zu benutzen. Sehr nettes Wellnesshotel

Uli(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes hotel mit Anbindung an therme
Schönes hotel . Frühstücksbüffet wurde nach 9 Uhr teilweise nur auf Wunsch aufgefüllt . Saunabereich in den Thermen fanden wir sehr klein mit wenigen verschiedenen saunen . Sehe schöne Zimmer . Parkplätze müsste man suchen .
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wohlfühloase in Bad Orb
Wir waren 2 Nächte zu Gast im Hotel.Von dem äußeren Eindruck darf man sich nicht täuschen lassen. Der Empfang. die Abwicklung und die Erklärung unseres gebuchten Aufenhaltes waren sehr hilfreich und herzlich.Das Frühstücksbuffett lies keine Wünsche offen. Trotz kleinen Bauarbeiten verlief der Aufenthalt in der Therme und Sauna problemlos und "fast" uneingeschränkt. Wir konnten gut abschalten und den Kurztripp genießen.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Supertolle Therme
Komfortables Hotel, mit einer tollen Therme, mit verschiedenen Bädern. Wochentags ist es sehr ruhig, wenn man Ruhe liebt. Am Wochenende ist viel los. Ein sehr schöner Park zum Spazieren gehen mit einer Saline. WLAN gibt es im Zimmer nur gegen Aufpreis, was ich für eine 4* Hotel eigentlich als nicht akzeptabel finde. Aber die Therme reißt alles wieder raus
Gertraud(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Jederzeit wieder
2 gelungene Tage zum ausspannen u- relaxen.Auch nach Schließung der Therme für die Öffentlichkeit können Gäste des Hotels die Anlage und Sauna weiterhin benutzen.Ich war nun schon 2x da u. das war auch nicht das letzte mal.Das Frühstücksbuffet war lecker.Das Abendessen eher durchschnittlich. Das Personal war sehr nett u. entgegen kommend.
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolle Wellnesstage
Das Hotel mit der angegliederten Therme ist sehr empfehlenswert. Über den Bademantelübergang gelangt mehr schnell und einfach in den Saunabereich. Man kann sofort abschalten !
Conny(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholsames Wellnesshotel
Nettes Wellniesshotel, mit tollen Thermen und sehr gepflegten Parkanlagen und Salinen. Erholung pur. Das Restaurant ist eher durchschnittlich, Massageanwendungen ist sehr gut. Tolle Erhlungsmöglichkeiten, allerdings nicht billig.
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Entspannter Wellnessurlaub direkt im Kurpark!
Das Thermenhotel hat etwas mehr als 100 Zimmer. Von außen macht es einen alten Eindruck, aber das Innere ist schön eingerichtet. Im Hotelpreis ist der Eintritt in die durch einen Bademantelgang angeschlossene Therme (Nutzung ab 14 Uhr am Anreisetag; am Abreisetag nicht) inbegriffen. Als Verpflegung wird sowohl Frühstück als auch Halbpension (Menü) angeboten. Wir waren zum Liquid & Sound Festival da, an dem Wochenende war der Altersschnitt bei ca. 35 Jahren, neben Paaren auch Frauengruppen und Einzelreisende. Das…