Michael(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Durch Zufall ein super Hotel gefunden
Es handelt sich hier um ein kleines gemütliches Hotel. Es liegt direkt neben einem Sportplatz, Minigolfplatz und der Soletherme. Das Essen war einsame SPITZE. Die Karte war reichhaltig und auch Preislich sehr angepasst. Das Frühstücksbuffet ist das Standart Buffet wie in jedem Hotel. In unserem Zimmer war alles was man gebraucht hat und das in einem sehr gutem Zustand. Die Angestellten/Besitzer waren sehr nett und auch immer bemüht einem den Aufenthalt so gut wie möglich zu gestalten. Falls diese Rezession euch…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Ein sehr schöner Aufenthalt!
Es ist ein 3-Sterne-Hotel und entspricht dieser Bewertung auch vollkommen. Es gibt 8 Zimmer im Obergeschoß und unten große Gasträume, die auch unterteilt werden können. Dazu eine wunderbare Südterasse/balkon.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Feines Hotel mit passendem Stiel
DAs Hotel hat einen schönen Standort, es hat 8 Zimmer.(unser davon war sehr schön und sauber ) wie alles andere im Hotel und Restaurang auch. guter empfang. sehr gute preise für das essen und zimmer

Rainer(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Für Leichtathletikgruppen hervorragend geeignet
Sportanlage mit 6 Rundbahnen Kunststoff nebenan Soltau Therme mit Kursangeboten in 200m Entfernung Waldgelände (hervoragend zum joggen) sehr frreundliches Personal, das auf unsere Wünsche eingegangen ist
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Gelungener Spontantrip
Ein Bekannter empfahl uns das Hotel an der Therme in Soltau und da es neben der Soltauer Therme gelegen ist fanden wir es ganz passend denn nach 2 anstrengenden Nachmittagen im Heide Park kam uns diese sehr gelegen und wir wurden auch nicht enttäuscht !
Michael(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Februar 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit 01.08.2008 unter neuer Leitung! (Quelle: Hotelier)
Mittelmäßiges Hotel mit wenig Ambiente
Ich kann dieses Hotel unter keinen Umständen weiterempfehlen und nur von einer Buchung abraten! Die Zimmer sind wenig ansprechend bzw. lieblos gestaltet. Ich konnte mich in diesem Hotel nicht annähernd wohlfühlen. Es ist kalt, kühl und altmodisch eingerichtet. Die Sauna, auf die ich mich nach einem anstrengenden Fortbildungstag sehr gefreut habe, war leider ausgeschaltet und konnte daher von mir nicht genutzt werden, was ich sehr schade fand. Das Personal ist höflich und korrekt im Ton, eben normal, aber nicht…
Heike(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit 01.08.2008 unter neuer Leitung! (Quelle: Hotelier)
Spontanausflug mit super Ziel
Wir suchten für einen Wochenendausflug in den Heidepark Soltau noch eine Unterkunft und im Internet sahen wir das es in Soltau eine Therme gibt. Auf dem Weg zur Therme fanden wir dieses kleine schnucklige Hotel und wir hatten Glück, wir konnten 2 Nächte bleiben, so wie wir uns das gedacht hatten. Preis und die Besichtung der Zimmer machten uns die Entscheidung leicht nicht weiter zu suchen.