Angenehmer und kurzer Aufenthalt, der jedoch gereicht hat uns zu überzeugen, dieses Hotel bei unseren nächsten Reise nach Wolfsburg zu wählen.
Gerne auch länger als 1 Nacht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wie immer freundlich und nett
Ein schöner und ansprechender Aufenthalt in erholsamer Atmosphäre. Sehr gutes Essen im hoteleigenen Restaurant. Zentral gelegen, deshalb gut für Tagestouren.
das Zimmer: Holzbalkendekoration an der Decke, zum Sitzen einen Sessel und einen Stuhl am kl. Schreibtisch. Viel zu dicke Decken im Bett in warmer Jahreszeit,
Kleiderschranktür: wenn offen, Durchgang zum Bad versperrt, Kleiderbügel diebstahlsicher (wer klaut heutzutage Kleiderbügel ?) aber mühsam aufzuhängen bei Gebrauch.
Bad: lang und unbequem, schwergängige Tür der Duschzelle, geht nach innen auf (o.k.), aber man kommt kaum in die Duschzelle hinein.
Wir waren nicht zum ersten und auch nicht zum letzten Mal hier. Besonders hervorzuheben ist die Flexibilität der Küche, die auf individuelle Wünsche spontan und ohne jegliches Zögern einging.
Meine Frau und ich haben unsere Hochzeit dort gefeiert und können uns nur erneut bei allen bedanken die uns so zur Seite standen.
Vorallem ein großes LOB an Herrn N. der uns hier immer wieder zur siete stand wenn wir Rückfragen o.Ä. hatten.
Können es nur jedem empfehlen ein paar schöne Tage An der Wasserburg zu verbringen.
Preis/Leistungsverhältnisse sehr gut. Ausreichendes Frühstücksbuffet. Zimmer Ausstattung Top und gepflegt. Anreise und Buchung, sowie Abreise verlief alles problemlos. Lage von dem Hotel sehr schön und gegenüber die Wasserburg. Die Massage war ganz gut, nur schade dass die Räumlichkeit nicht so schön ausgestattet war. Fitnessraum ok, leider etwas zu wenige und ältere Geräte. Schwimmbad und Aussicht sehr schön von Oben schön. Nur die Fenster beim Ausblick waren etwas verdreckt. Mehrere Saunas auch vorhanden.…