Sehr gutes Hotel. Freundliche Mitarbeiter. Sehr saubere Zimmer die sehr stilvoll eingerichtet sind. Essen erste Klasse. Sehr reichhaltiges Frühstück. Einfach ein rundum sorglos Wochenende.
Gegend zur Erholung super, Zimmer und Essen auch gut. Saunabereich und Pool waren nicht so schön, dort bedarf es mal einer Modernisierung. Service war auch sehr empfehlenswert.
Schöne Zimmer, ruhig gelegen, trotzdem nahe zu den "Gadgets" VW, Phaeno, Allerpark. Da das Hotel nicht stark belegt war, war die gute Küche etwas eingeschränkt.
Außer Abends an der Bar, war das Personal nicht wirklich freundlich, aber auch nicht unfreundlich. Das selbe Morgens beim Frühstück. Wir denken das das an der Sprache gelegen hat, weil wir nur Osteuropäisches Personal kennengelernt haben die nicht gut Deutsch gesprochen haben. Daher sind die Deutschen Angestellten bestimmt auch nicht sehr erfreut. Fazit: Für 200 € die Nacht, erwarten wir deutsches Personal, das uns vorher gesagt wird das man Münzen braucht für die Dampfsauna und die Klimaanlage funktioniert.
Bei…
Hier kann man gut abschalten. Das Hotel liegt sehr ruhig. Dennoch ist es nicht weit zur nächsten Stadt (Wolfsburg) Sehr freundliches Personal und das Essen war lecker. Das Zimmer war ausreichend groß, die Betten waren bequem. Der Pool war angenehm temperiert. Allerdings war der Poolboden sehr glatt. Speziell im Bereich der Treppenstufen kann man ausrutschen.
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind modern und sehr sauber. Der Wellnessbereich ist klein, aber sehr sauber und super für ein paar Tage zum erholen.
Das Essen war hervorragend.
Vielen dank an das Team für das tolle Wellness Wochenende.
Gerne kommen wir wieder.
Sehr schönes Zimmer, nette und aufmerksame Gastgeber, angenehme und familiäre
Atmosphäre, herausragend gutes Menue im Restaurant Saphir, sechs Gänge,die alle von kreativer Kochkunst geprägt waren, im Vergleich mit anderen Ein-und Zweistern
Restaurants auffallend gute Küche bei sehr kompetentem und angenehmem Sevice.
Wenn wir auch noch die Schalter für die elektrischen Jalousien der großzügigen Fenster auf Anhieb gefunden hätten, wäre Alles pefekt gewesen.
Tolle Ausstattung und eine schöne Lage. Und dazu noch ein angenehmer Preis dieses Mal. So geht Hotel.
Schneller WLAN, iMac auf dem Zimmer, Spa im Hotel, eine schöne Umgebung zum schlendern.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wunderschöner Weihnachtsurlaub
Dies war schon der dritte oder vierte Aufenthalt in diesem Hotel und wir waren immer begeistert. Dieses Mal hat die Freude aber leider einen Dämpfer bekommen. Im Großen und Ganzen war es wieder in Ordnung, jedoch ist die Übernachtung von Jahr zu Jahr teurer geworden und hat diesmal knapp 200 € pro Nacht gekostet. Das war es jedoch nicht Wert.
Es liegt in dieser Preiskategorie an den Details, wie die Sauna, die nur ab nachmittags und nur auf Nachfrage beheizt wird, das nur kompliziert und teilweise nicht…