Ca. 10 km bis nach WOB-Zentrum, sehr großes und geschmackvoll eingerichtete Zimmer (109), super Ausstattung im Zi. (Whirlpoolbadewanne, ebenerdige Dusche, großer Flat-TV, Schreibtisch mit Mac-PC mit großem Screen, 2 Sitzecken, Kleiner Balkon); solides Frühstück, kostenloser Parkplatz und WIFI, sehr nettes Team!
Einfach eine sehr angenehme Überraschung!
Ziemlich guter 4-Sterne-Standard mit kleinen Abzügen.
Das Hotel an der Wasserburg überzeugt durch größtenteils moderne Einrichtung (es gibt noch ältere Zimmer, aber wenige), freundliches Personal sowie eine ruhige Lage vor den Toren Wolfsburgs. Parkplätze sind direkt vor der Tür kostenfrei verfügbar und WLAN funktioniert in 80-90% der Zeit auch gut.
Kleinere Abzüge gebe ich dafür, dass gelegentlich kein warmes Wasser verfügbar ist (älteres Gebäude, hat Charme aber eben auch Nachteile) und für Best Western Statuskunden keine üblichen Annehmlichkeiten (kostenlose…
Heimliches 5-Sterne-Hotel mit Sterne-Koch - Geheimtipp
Urbane Lässigkeit gepaart mit edler Ausstattung und hochwertigsten Materialien, sowie individueller Gästebetreuung lautet das Credo des Hotels an der Wasserburg.
Wir sind absolut positiv überrascht über den Aufwand der betrieben wird um die Gäste des Hauses glücklich zu machen, all das ohne aufdringlich zu wirken.
Bei den Bediensteten des Hotels spürt man Zufriedenheit und keinen Stress oder gar Hektik. Das Frühstück lässt, abgesehen vom frisch gepressten O-Saft, keine Wünsche offen. An alles wurde gedacht und…
Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen: ausgezeichnete Küche, freundliches und umsichtiges Team, liebevoll eingerichtete Zimmer und besonders für Familienfeiern bestens geeignet. Vielen Dank noch einmal auch auf diesem Wege!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Freundinnen-Wochenende
Zimmer und Sauberkeit waren sehr gut. Der Wellness- und Sportbereich ebenfalls. Das zu unserem Wellness-Paket gehörende Dinner war hervorragend und sehr liebevoll arrangiert.
Das Frühstück war in Ordnung, aber es hätte mehr darauf geachtet werden können, dass die Platten /Speisen immer wieder aufgefüllt werden. Dies geschah erst auf Nachfrage.
Insgesamt haben wir uns aber sehr wohl gefühlt und können das Hotel weiterempfehlen.
Wir übernachteten zum zweiten Mal mit insgesamt drei Personen in dem Hotel "An der Wasserburg" und fühlten uns sehr wohl. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen!