Komfortabler Kurzaufenthalt mit allem, was man braucht [ (kostenpflichtiger) Parkplatz, freudliches Personal, gutes WLAN, bequeme Betten in geräumigem Zimmer mit Minibar und Safe, etc.]
Sehr schönes Hôtel mit zuvorkommendem Personal. Super bequeme Betten.
Klasse Frühstück.
Das Grillevent hat richtig Spaß gemacht und war bestens organisiert.
Wir kommen auf alle wieder!
Ein tolles Hotel! Selbst in Corona-Zeiten mit der Möglichkeit, sich kulinarisch verwöhnen zu lassen. Das ausgesprochen nette Personal, für das die aktuellen Zeiten alles andere als rosig sind, waren immer ansprechbar und stets ausgesucht höflich. Bei meiner nächsten Reise in die Region, werde ich wieder hier versuchen unterzukommen
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hochzeitsfeier ist auch Wellness
Das Hochzeitspaar vom 28.08.2020
Wir haben uns bewusst etwas Zeit genommen um die Bewertung zu schreiben.
Für uns als Paar und auch den meisten Gästen hat es hier im Hotel, vom Personal und der Umgebung richtig gut gefallen.
Am Donnerstag den 27.08.2020 waren unsere Tische bereits eingedeckt und die Räumlichkeiten soweit vorbereitet. Wir konnten bereits Dekorieren und noch Details im Vorfeld klären.
Hiebei war das Personal immer freundlich, entgegenkommend und verständnisvoll.
Am Freitag konnten wir nicht nur…
Unser Aufenthalt war perfekt, alle waren sehr zuvorkommend und haben sich die größte Mühe gegeben, uns jeden Wunsch zu erfüllen. Mit Kind und Hund haben wir uns sehr wohlgefühlt. Die Mitarbeiter und auch die Inhaber waren tolle Gastgeber. Vom Frühstück, über das Abendessen, das Wellnessangebot bis hin zu den Zimmern war alles top. Wir kommen sehr gerne wieder!
Das Hotel ist wirklich schön, liegt sehr idyllisch nicht direkt im Stadtzentrum. Kein riesiges Hotel wo es von Menschenmassen wimmelt .. also um Ruhe zu genießen perfekt. Unser Zimmer war sehr sauber und ordentlich. Allerdings ist es unverschämt teuer !!! Man zahlt schon genug für den Urlaub selbst und muss noch 6 Euro für die Benutzung des Pools bezahlen??? 5 Euro parken ??? Frühstück etc. auch alles zu teuer ..
Man kommt hier nicht billig bei weg, wenn man seinen Urlaub voll und ganz genießen will..