Michaela(56-60)Deutschland
Kurzurlaub am Lago Maggiore
Sehr schönes Hotel am See. Freundliches Personal, das auch deutsch spricht. Frühstück mit sehr viel Auswahl. Direkt gegenüber vom Hafen, so dass man Schiffsfahrten auf dem See unternehmen kann. Standardzimmer nicht allzu groß, aber sauber und modern eingerichtet. Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen.
Tatjana(56-60)Deutschland
Nichts Besonderes
Für einen Kurzurlaub o.k Zimmer zu Straße sehr laut. Dusche sanierungsbedürftig. Frühstück o.k. Personal freundlich zu spricht deutsch.
Gudrun(51-55)Deutschland
Hotelaufenthalt
Wir haben auf unserem Wegnach Süditalien auf der Hin-und Rückreise jeweils eine Nacht bei Ihnen übernachtet. Es war ganz einfach nur perfekt. Die Lage, Zimmer mit Seeblick, das umwerfende und für Hotels ungewöhnlich luxuriöse Frühstücksbüffet, sprachen eigentlich dafür, länger zu bleiben! Gerne würden wir wieder bei Ihnen einchecken, wenn wir mal wieder , dann für ein paar Tage, an den Lago Maggiore fahren. Nur auf die dann zu teure Tiefgarage würden wir dann verzichten. Was noch toll war , war das super bequeme…

Frithjof(51-55)Schweiz
Gues Hotel am Lago Maggiore zu angmessenem Preis
Angenehmes Hotel, sehr gutes Frühstück, leider fehlt ein Lift zum obersten Geschoss. Die Zimmer sind nicht allzu gross, aber ok.
Ernst Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein ausgezeichnetes Hotel mit super Service!
Ein Hotel in bester Lage am See und mit sehr freundlichem Personal. Es hat ein- fach alles gestmmt: Korrektes Zimmer, sehr sauber, ein Frühstück mit Seeflair und eine unkomplizierte Parkmöglichkeit. Wenn ich wieder in dieser Gegend bin, werde ich hier wieder buchen.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzurlaub
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am See, saubere Zimmer-hatten mit Blick auf Hafen. Leckeres Frühstück und angenehme Atmosphäre, Personal durchweg freundlich und an Rezeption stets hilfsbereit - klar zu empfehlen das Hotel
Frank(46-50)Deutschland
gut geführtes, sauberes Stadthotel
gutes Stadthotel in Verbania Ortsteil Intra, 5 Gehminuten vom Hafen. Die Altstadt beginnt unmittelbar hinter dem Hotel
Julia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Danke für den tollen und liebevollen Service
Superfreundliches charmantes Personal. Einfach alles sehr nett und zuvorkommend. Wir waren zu zweit und haben uns sehr wohl gefühlt. P/L Verhältnis stimmt. Und das Frühstück ist super lecker und ansprechend :-)
Alain(19-25)Schweiz
Schönes Hotel an bester Lage
Modern eingerichtetes, zentral gelegenes Hotel mit vielen Parkmöglichkeiten in Gehdistanz. Tolles Frühstücksbuffet mit der Möglichkeit, Orangensaft selber und frisch zu pressen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit ordentlichem Frühstück. Der öffentliche Parkplatz vis a vis hatte immer einen Platz frei.