Jutta Hoffmann(51-55)Deutschland
Bewertung des Hotels
Das Hotel hat ein sehr gute Lage, mit einer wunderschönen Aussicht! Frühstück war hervorragend! Das Personal war sehr nett. Das Zimmer war nicht auf dem neuesten Stand.
Verena(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nettes und hilfsbereites Personal. Saubere Zimmer und ein Frühstücks Buffet mit allem was man sich wünscht. Und wird auch immer nachgefüllt.
Sabine(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Zentrale Lage, schönes Zimmer mit Blick auf den Lago, Frühstück ok, wir kommen gerne wieder. Sehr freundliche Rezeption.

Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Enttäuscht!
-alte und schmutzige Sanitäranlagen im Bad -Abfluss verstopft -alte Schmutzreste im Bad -sehr weiches, durchgelegenes und unbequemes Bett -unfreundliches Personal -zu wenige Steckdosen im Zimmer -kleiner und älter Aufzug (max 1 Person mit zwei Koffern) + Lage + Frühstück Fazit: für ein vier Sterne Hotel zu dem Preis (2 Nächte für 240 Euro) war es sehr sehr enttäuschend! Wir kommen mit Sicherheit nie wieder!
Hans(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurz -Ferien
Sehr zuvorkommend, freundlich, Familiären Touch, hilfsbereit und interessiert. Wir freuen uns bereits schon wieder auf unseren nächsten Aufenthalt bei Ihnen im Juni 2017.
Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel am Lago Maggiore
Die Lage des Hotels nahe der Anlegestelle der Ausflugsboote hat uns sehr gefallen. Auch das Frühstück war richtig lecker.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toll aber nicht "leise".
Das Hotel hat eine tolle Lage, also mittendrin. Das bedeutet aber auch das es Laut dort ist. Seeseits wegen der sehr gut befahrenen Haupstrasse und Stadtseits wegen der grossen Klimaanlagen und Veranstaltungen. Mit offenem Fenster schlafen ist zu laut. Letztes Jahr hatte ich dort ein ruhiges und tolles Dachzimmer. Also Laut, aber nimmt man das in Kauf ist es ein schönes Hotel mit toller Lage und sehr freundlichem Personal! Wir waren schon zweimal dort und können es nur empfehlen.
Emma(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Klein aber fein
Das kleine Hotel am Hauptplatz (viele ansprechende Geschäfte, Restaurants und Bars) direkt am Lago empfing mit ansprechender Fassade, eine sehr freundliche Rezeptionistin erklärte alles geduldig. Das reservierte Zimmer mit Blick über den See war klein aber gemütlich und sehr sauber. Am besten gefallen hat uns das ausgesucht bestückte Frühstücksbüffet mit frisch gepresstem O-Saft und die sehr zuvorkommenden Frühstücksdamen. Wir haben die Zeit in Verbania, im Hotel Ancora, sehr genossen. Auf ein Wiedersehen, so bald…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Immer wieder gern...
Zum wiederholten Male habe ich als Alleinreisender per Motorrad im "Ancora" übernachtet. Das Haus übererfüllt in Sachen Ausstattung meine Bedürfnisse, Motorradstellplätze in ausreichender Zahl stehen fast direkt vor der Hoteltür zur Verfügung. Wers privater mag, kann einen Garagenplatz dazubuchen. Qualität und Quantität des Frühstücks sind gut. Die Umgebung lädt zum Bummeln ein, um die Atmosphäre des beschaulichen Intra zu genießen. Ich werde 2017 wiederkommen!
Zerazion(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Herr Tesfazion Z.
Lage war sehr gut, sauberes Zimmer, gute Fruestueck. Personal ist sehr freundlich besonderes die Dame an der Rezeption stehts hilfsbereit.