Patrik(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Zur Weiterempfehlung
Das Hotel ist absolut zum Weiterempfehlen. Der einzige Minuspunkt ist, dass die Türe zum Restaurant direkt zum Frühstücksbuffet öffnend ist und man sich da in die Quere kommt.
Ivo(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tolles Familiär geführtes Hotel an guter Lage
Gerne wieder, für unseren kurz Trip in den Europa Park genau das richtige. Nahe am Park (Mit Kinderwagen und gemütliches laufen max. 15 Gehminuten) Wir waren im September im Hotel Colosseo im Europapark und es war viel teurer, viel längere Wartezeiten, viel Hellhörigere Zimmer und alles andere als Familiär geführt. Zimmer: Sehr zweckmässig Lage: Sehr gut Sauberkeit: In Ordnung Frühstück Buffet: Preis Leistung völlig OK!
Roland(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schönes Hotel mit guter Bedienung
Wir haben eine Nacht im Hotel Andante verbracht, das Zimmer war schön und sauber. Auch das Morgen und Abendessen wahr gut.

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Top-- zu empfehlen!
Es war alles in Ordnung. Sehr zu empfehlen. Das Personal ist auch sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist sowohl außen als auch innen möglich.
Micha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel und sehr familienfreundlich - Top!
Super erreichbar, kostenlose Parkplätze direkt vor dem Haus, tolles Restaurant mit fairen Preisen und tolles Frühstück, saubere Zimmer und nettes Personal. Der Chef hat uns sogar selber schnell zum Europapark gefahren. Echt genial! Wir haben gut geschlafen und im Keller habe ich einen Automaten entdeckt, wo ich für meinen Kleinen noch ne Limo ziehen konnte.
Eliane(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Angenehmes Hotel für einen entspannten Rust-Besuch
Mein Mann hatte Geburtstag und wir bekamen morgens schon einen weiss gedeckten Tisch und Sekt. Das ganze Team ist sehr freundlich
Ue(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Bestens geeignet für Europa-Park Besuch
Ferienwohnung für Familie mit Kindern gut geeignet, ausreichend Parkplätze vorhanden, in Laufweite zum Europa_Park (Shuttle Nutzung ebenfalls möglich). gutes Preis-Leistungsverhältnis
Kai(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Da geht noch mehr!
Sauberkeit und Service des Hotels waren gut. Die Auswahl am Frühstücksbüffet ist zu überdenken, speziell in der Abteilung Rohkost und Cerealien wäre ein reichhaltigeres Angebot von Vorteil. Preisleistungsverhältniss eher enttaüschend!!!
Roger(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Europapark
Aufenthalt mit Freunden für ein Europapark Besuch. Ausserhalb des Parks gelegen, gut erreichbar. Sauber, freundlich, super Frühstück.
Maik(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nette Bedienung
Sauber, guten Frühstück. TV-Empfang Analog mit starkem Rauschen. Zimmer im Stil der Anfang 2000er. Supernett, superfrühes Checkin möglich gewesen.