Jessica(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr empfehlenswert
Sauber, freundliches Personal, Kinderfreundlich, frühstück gut und tolle auswahl. Zimmer sehr schön und gross
MN(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr nettes Hotel, Frühstück sehr auswahlreich
sehr nette Hotels, Nähe Freizeitpark (Europapark) Zimmer sind sehr sauber. Sogar 1 Flasche Mineral wasser und Kaffes im Zimmer. Frühstück reichhaltig und der Auswahl ist sehr gut.
Niggi(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Gutes Hotel in unmittelbarer Nähe des Europaparks
Frühstück sehr gut. Zimmer gut - Store war defekt und Fenster nicht gut verdichtet (ziehte). Das Abendessen war schlecht - Preis - Leistung in keinem Verhältnis.

Hedi(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Unkompliziert und familienfreundlich
Freundlich, mit Wohnungen: ideal für Familien, unkompliziert, auf Wünsche sofort eingegangen, schnell auf Mail reagiert.
Calogero(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel
Top Hotel. Sehr freundliches Personal. Guter Frühstückauswahl. Saubere Zimmer. Grosse Zimmer. Kein Teppichboden.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Spitzen Lage, Preis/Leistung top
Sehr gutes Hotel, wir waren schon zum 4. Mal im Hotel Andante und wir kommen wieder. Ideal für einen Aufenthalt beim Europapark. Spitzen Lage (durch den Seitenausgang im Spanischen Bereich in 5 Min. beim Hotel), Shuttle zum Haupteingang wird auch angeboten, Eintrittskarten für denk Park kann man direkt an der Rezeption kaufen (zum gleichen Preis - man erspart sich das Anstehen bei der Kassa), super freundliches Personal, das Essen war einfach nur TOP!!! Vielen Dank - wir kommen auf jeden Fall wieder!
Christian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr angenehm! Im nächsten Sommer wieder!
Habe mit meiner Freundin im Rahmen eines Europapark-Besuches 1 Nacht und ein Frühstück im Hotel genießen dürfen. Alles in allem kann ich nur Positives sagen. Die Nähe zum Europapark ist super (zu Fuß 10 Min hin, abends durch den Nebeneingang etwa 2 Min. zurück) Direkt am Ende der Straße ein Edeka-Laden. Das Personal ist kompetent, Karten für den Park gibt's sogar ohne Aufpreis direkt im Hotel. Das Zimmer ist gut ausgestattet, geeignet für eine Familie mit 2 Kindern durch ein Doppelbett und ein zusätzliches…
Carsten & Silvia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Vielen Dank! Wir kommen gerne wieder!
Wir waren mit einer Gruppe von zehn Personen für eine Nacht in diesem schönen Hotel. Die Inhaber und die Angestellten waren stets sehr freundlich. Das Hotel war sehr sauber und das Essen dort sehr lecker. Am Abend gab es in toller familiärer Atmosphäre ein Barbecue. Außerdem gab es ein Salatbuffet und Spaghetti mit Bolognesesauce. Geärgert hat uns der Preis für dieses Buffet (20,90 € pro Person). Unsere Tochter und deren Freund haben lediglich eine Portion Spaghetti mit Bolognesesauce gegessen und mussten dafür den…
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Hervorragend!
Ausgezeichnetes Hotel! Gerne wieder!! Nur wenige Gehminuten zum Europapark. Ausreichendes Frühstücksbuffet!
Sepp(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Empfhlenswert für Uebernachtungen
Sind eigentlich sehr zufrieden mit dem Hotel und können es auch gerne weiterempfehlen. Die Zimmer sind sauber und in Ordnung. Die Speisekarte könnte etwas grösser im Angebot sein.