Peter(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel Andaz, what else!
Top gelegenes, sehr gepflegtes Hotel direkt am Gaslamp-Quarter. Wunderschöne Rooftop-Bar mit div. Lounges. Sehr gefällig. Der Abend im Gaslamp-Quarter ist einfach herrlich. Generell gehört San Diego zu den schönsten Städten in den USA
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super modernes Hotel mit Rooftop an toller Lage
Sehr modernes Hotel mit Rooftop Pool und Bar an ausgezeichneter Lage, sehr sauber, freundliches Personal, gerne wieder
Julian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolle Lage, gehobener Standard
Lage mitten im Gaslamp District. Rooftop Pool und Bar bieten gute Entspannung um den Tag zu starten. Zimmer sind geräumig. Jegliche Annehmlichkeiten in direkter Umgebung

Alfons(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Modernes Hotel im Partyviertel
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Empfang und effizientem Check in . Nachmittags gibt es noch eine kleine Weinprobe inklusive. Die Zimmer sind modern eingerichtet und einwandfrei. Unser Zimmer 530 hatte null Aussicht dafür aber auch kein Lärm von der Straße der am Wochenende schon erheblich sein kann , da Partytown in Front. Wir waren 2014 schon mal hier und würden das Hotel auch wieder besuchen. Achtung! Das Valet Parken mit 49$ ist teuer.
Hans(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Andaz San Diego - Nein, danke!
Bei der An- und Abreise hat das Personal auch das Gepäck auf das Zimmer gebracht bzw. abgeholt. Das Zimmer 431 ist nicht dafür geeignet, wenn 2 Erwachsene mit einem 12 jährigen Kind verreisen. Die Größe des Zimmers und die Größe der Queen Size Betten sind für ein Boutique Hotel miserabel. Am Abreisetag mussten wir trotz Terminvereinbarung darauf warten, dass das verspätet Gepäck abgeholt wird. Mir wurde zuerst die falsche Rechnung ausgedruckt.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel an toller Lage
Super Hotel, sehr schöne Zimmer, tolles Bad, sehr gute Lage, nette Leute und cooles Rooftop mit Sicht über ganz San Diego Down Town!
Martin Philipp(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gaslamp - Hotel
Top gelegenes, sehr gepflegtes Hotel direkt am Gaslamp-Quarter. Wunderschöne Rooftop-Bar mit Lounges. Wir können es weiterempfehlen.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Best Hotel in Town
Perfekte Lage nahe des Gaslamp-Quarter. Extrem freundlicher Empfang und saubere Zimmer. Und die Bar auf dem Rooftop mit der Aussicht ist der Hammer!
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel im French Quarter San Diego
Sehr gut gelegen, direkt im French Quarter, unzählige Restaurants, Kongresszentrum fussläufig sehr gut zu erreichen
Hans(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr tolles Hotel!
Sehr gute Lage, direkt beim Gaslamp District. Sehr nettes Personal in allen Chargen. Wunderschöne Zimmer.