Rolf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
schöne Lage, freundliches Personal,gutes Essen 4*?
Auf Wunsch erhielten wir ein anderes Zimmer (mit Balkon). Meine Frau hatte drei Hosen im Schrank vergessen. Die wurden sehr schnell nachgesendet. Freundliches Personal, gutes Essen, wunderbare Lage an einem kleinen See mit sehr großer Gartenanlage. Zimmer nicht 4* Standard, kein Minisafe im Zi., drei dt. Programme im TV, Einrichtung teilweise schon etwas abgewohnt. Hotel liegt etwas abgelegen aber wenn man die Ruhe sucht und nicht gerade eine Betriebsfeier/sonstiges Event am Wochenende ist kann man wunderbar…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ruhiges Landhotel oberhalb eines Sees
Das Hotel liegt ruhig oberhalb eines Sees abseits der Hauptstraße. Es gibt eine Bahnstation in der Nähe, allerdings wird wegen der Abgelegenheit die Anreise mit dem Auto empfohlen. Es können Kosten zwischen 10 und 15 PLN pro Tag für den bewachten Parkplatz entstehen. Die Zimmer sind recht groß, modern ausgestattet und sauber. Gleiches gilt für das Badezimmer. Das Restaurant bzw. der Frühstücksraum befindet sich in einem separaten Gebäude, welches über einen langen Übergang mit dem Hauptgebäude verbunden ist. Das…
Ines(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel um die Masuren zu erkunden
Von diesem Hotel aus kann man Ostroda, Allenstein, Olstyn, u.s.w. gut erreichen. Nach einem anstrengenden Tag sind wir in das ruhig gelegene Hotel zurück gekehrt, Bei Sauna oder in der Schwimmhalle haben wir entspannt und dann zum Abendessen zu gehen, dass keine Wünsche offen lies. Das Hotel liegt an einem See, welcher über mehrere Treppen zu erreichen ist. Ruhig und erholsam.

Philip(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Angenehmer Aufenthalt
Ziemlich abgelegenes Hotel. Scheint sehr beliebt für Hochzeiten zu sein. Die Bilder täuschen ein wenig darüber hinweg, dass es doch ein recht großer Gebäudekomplex ist. Die Zimmer sind sauber und das Frühstück ist überaus reichhaltig. Es gibt einen Tennisplatz und ein annehmbaren Spa-Bereich.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Da weiß man, wo man ist
TOP!!! habe selten ein so gut gepflegtes und geführtes Hotel gesehen. Zimmer sind gut ausgestattet - mit allem erwarteten Standards, tägliche Reinigung ohne Beanstandungen Sehr entspannende Umgebung, keine Belästigungen für Ruhebedürftige, vorrangig waren Tagungsgäste anwesend, aber kaum zu bemerken, Freizeitangebot für den Abend ist vorhanden und gut genutzt
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel im Grünen
Wir waren sehr zufrieden.Auch unser Kind 10 jahre hat sich nicht gelangweilt.Kletterwald gleich vor dem Hotel und vieles mehr.Essen war super. Und Top Sauberkeit.Super aussicht auf den See.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolles Hotel mitten im Grünen
Großzügig angelegtes Hotel mit vielen Sportmöglichkeiten. Für einen Urlaub in den West-Masuren ist dieses Hotel ideal. Für Langschläfer (spätes Frühstück) und späte Abendbrotesser geeignet!!!
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Hotel Anders
Wir Waren zu Sylwester da, ich habe für's fönen meiner vorher schon selbst gewaschenen Haare 200zl bezahlt ~ 50€ ich finde das ja nur dreist! Alles andere war super. Za uczesanie umytych wlosow kazano sobie zaplacic 200zl, nawet nie w salonie tylko jakiejs prowizorce!!!! To ne sa nawet ceny warszawskie
Frederik Pascal(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Sehr tolle Atmosphäre, aber kein Erlebnisshotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, alle bemühen sich um die Zufriedenheit der Gäste. Leider gibt es außer einem künstlichen Strand, einem Erholungsbad mit Sauna, sowie einem hauseigenem Bootsverleih keine besonderen Spaßfaktoren. Auf den Zimmern gibt es TV, ein Hoteltelefon, Dusche sowie Toilette (mit kostenlosem Shampoo und Seife). Die Preise für Essen und Trinken sind sehr Human, es gibt eine Mini-Pizzeria und ein richtiges Restaurant mit einem sehr üppigen Buffet sowie Speisen nach Karte. Das Hotel hat…
Udo(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Überraschung auf dem Lande
Die Lage des Hotel ist ruhig und trotzdem Verkehrsgünstig für Autotouren zwischen Ostroda und Olsztyn (Bahnhof 300 Meter entfernt). Sehr schöne, großzügige Anlage mit bewachtem Parkplatz. Man ist bemüht die drei Sterne zu rechtfertigen. Das Frühstück ist ein Brunch, einfach super.